Показать меню
Лента новостей
13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49
 
Новые комментарии
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный

    Цитата: Безымянный, но родство помнящий
    Посёлок-есть посёлок. Всё верно. Алушкин популист и балабол? А начни он это реализовать еще и статус вредителя получит? Это как с прошлым болтуном и вредителем Черниковым. Выбил таки там реконструкцию бани. Город за это ...
  • Лис: Только лапти.Остальное от "лукавого".
  • Безымянный: А что же сам виновник торжества отмалчивается? Или сказать нечего relieved 
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?

    Конечно не только Азимов. Но он всячески этому способствует, пользуясь своим "элитарным" положением в театре.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    И правильно говорит чиновник!


    Да это чиновник писал вовсе. как бы тут не старались выдать комменты то за Зюся, то за Ланге, то за ещё каких чиновников. Это написал здравомыслящий озрчанин, вполне понимающий в каком постсоветском цейтноте расходов на всё тут понастроенное и открытое за годы Атомграда на нужды страны до того, как пришли ...
  • Безымянный: А зачем нам новости из калининградского Озёрска? laughing 
  • Безымянный: Без хребетное не уважающее себя депутатское стадо! 
20 мар 07:40Рубрика "Власть"

Обошлись без народного мнения

В минувшее воскресенье, как вы все прекрасно знаете, уважаемые читатели, одновременно с президентскими выборами в Озерске проходило рейтинговое голосование по проектам благоустройства. У дорогих озерчан наши власти спрашивали, какую дорогу прежде всего отремонтировать, какую улицу осветить и что в первую голову благоустроить. Никаких вопросов о целесообразности секвестра бюджета округа в размере 244 миллионов на строительство ледовой арены «Высота» в бюллетене не было.

Между тем, как мы вам сообщали, депутат Собрания депутатов ОГО Максим Алушкин за пару недель до голосования обратился с письмом к председателю Собрания Олегу Костикову с предложением включить в бюллетень следующие вопросы.

«Предоставить субсидию из бюджета Озерского городского округа на улучшение медицинского обслуживания (улучшение питания в больницах, предоставление служебного жилья для медицинских специалистов, закупку оборудования и расширение сферы медицинских услуг) в размере 244 млн. рублей? Варианты ответов: «ДА», «НЕТ».

За счёт недофинансирования медицинской сферы предоставить из бюджета Озерского городского округа финансирование проекта строительства ледового дворца «Высота» в размере 244 млн. рублей с последующими затратами на его содержание от 50 до 100 млн. рублей в год? Варианты ответов: «ДА», «НЕТ».

7 марта О.Костиков переправил обращение М.Алушкина своему собрату по власти главе ОГО Евгению Щербакову и… И все. Как вы прекрасно поняли, уважаемые земляки, ответа от главы не последовало, и в бюллетене вышеуказанные вопросы не появились. То есть в очередной раз похлебаевская команда обошлась без нашего мнения - высокое начальство узнать, что думают подданные, не соизволило. Пора нам с вами делать выводы. Об этом – в наших следующих публикациях.

Редакция

Печать
  1. Это не модно. А у нас - модный город. Вы еще теперь, после выборов про благоустройство спросите!

  2. Господа власть держащие, где развитие Озерска, "чистые" улицы, яркие витрины, радостные лица?

  3. Почему фотография не на фоне фонарного столба? Упущение!

  4. "За счёт недофинансирования медицинской сферы предоставить из бюджета Озерского городского округа" А разве раздача рецептов не федеральная забава? Прикиньте, от Челябинской области три клуба в КХЛ ).

  5. Выходит тренер от Бога! Зачем ему образование))

  6. Тренера для "Высоты " нашли без педагогического образования!

  7. Полностью поддерживаю мнение Жителя!

  8. Эти (прошу прощения,но так есть) недоумки город угробили. Последний гвоздь в крышку гроба нищебродского городского бюджета,это "ледовая арена". И ведь никак не избавиться от этих деятелей,обученных в Сколково прорывным управленческим технологиям. Не могу заподозрить их в хитрых комбинациях. Просто (еще раз прошу прощения за прямоту) дураки,на бытовом,житейском уровне. идиотские решения стали визитной карточкой наших ,так называемых руководителей. Ну ведь развалено абсолютно все. И при этом непрерывная болтовня ни о чем. Низвести управление городом до такого цирка...... p.s. изложенное выше,лишь мое личное мнение.

  9. Шампанское и конфеты дорого и хлопотно. А ещё и не очень законно. А вот за благоустройство проголосовать - это пожалуйста. Продолжения эта история иметь не будет, но ведь народ-то вытянули на выборы!

  10. Г-на Алушкина не смущает что МСЧ в федеральном подчинении? И как город может тратить бюджет на федеральную структуру? Г-ну Алушкину надо законы почитать, а не пускать тень на плетень

  11. Для начала научись грамотно и трезво попадать по клавиатуре)))Здесь все приличные люди)))))

  12. Да кгда же вы заткнетессь с этоц Алушкиным? Я ДАВНО НАБЛЮДАЮ ЗА ВПШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КТО КОГО КУПИЛ. То ли Вы Алушкина, то ли Алушкин Вас. Если не слабо, то оСоблаговолите ответить!,

  13. Товарищи, кто мешает документально требовать "озеленения" непосредственно у показанных на картинке товарищей, например, вот здесь: http://ozerskadm.ru/feedback/, там и нофелеты есть. Или снег всё-таки жёлтый? ))

  14. Все о народе думают, как бюджетные деньги поделить! Но свои кровные не уменьшают.Как думаете, хорошо о вас вспоминать будут, или после нас хоть потоп, Хоть изредка прислушивайтесь к мнению тех кто вас избрал. ИП на жен переписали? Поэтому и сидите спокойно, Рабочие места за вами МИП сохранит. Верно? Что будет к 20 году только одному известно.Хотите сказать следующие пускай разгребают! Но нам здесь ЖИТЬ! Одной "Высотой" город не поднять,

  15. Россия из-за коррупционных преступлений в 2017 году потеряла 177,5 млрд рублей.

  16. У кого деньги, тот и заказывает "музыку"!

  17. Ну как не вспомнить замечательные слова Лаврова:"Дебилы,б...ть!" (Даже не знаю, кому они лучше подходят?!

  18. Конечно, никакого благоустройства не будет, потому что вся эта программа про "комфортную среду" разрабатывалась для переназначения путина, чтобы "залечить" бестолковый электорат подачками и обещаниями. Всё, переназначение состоялось - благоустройство закончилось. Более того, из сформированного бюджета Озёрска безответственные и недалёкие депутаты вытащили 244 миллиона рублей на какую-то непонятную чухню в виде никому не нужной ледовой арены, вместо ремонта дорог и других полезных мероприятий.

  19. Когда "народное мнение" интересовало власть в России? А озёрская власть - это особый раздел этой самой власти.

  20. Уважаемые жители округа так и не поняли что их в очередной раз кинули с благоустройством) Потому как они наивные думают что голосовали там за какой то проект там городской и ДОПОЛНИТЕЛЬНО БЛАГОУСТРОЙСТВО ЕГО ДВОРА БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ!!! ВАС КЛАССИЧЕСКИ ПО ПОХЛЕБАЕВСКИ КИНУЛИ ПОТОМУ ЧТО НИ КАКОГО БЛАГОУСТРОЙСТВО ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ , КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ!!! ТОЛЬКО ТО ЗА ЧТО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ)) Ну и строительство из бюджета за счет урезания социальных статей ледовой коробки! ВЫ ЖЕ ОЗЕРЧАНЕ МОЛЧИТЕ, МОЛЧАНИЕ ЗНАК СОГЛАСИЯ)

  21. Нас рать - позиция у ратников

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вас штрафовали за превышение скорости?

Объявление