Челябинский эколог заявил о желании баллотироваться в президенты РФ

Челябинский эколог Дмитрий Закарлюкин, автор проектов «Сделаем», «Здесь труба», основатель экотакси, заявил о желании баллотироваться в президенты России на выборах в 2024 году. Об этом общественник сообщил на своей странице в социальной сети 19 марта. 

«Лет 15 назад за семейным ужином речь зашла о политике, президенте, выборах. Наполовину в шутку мой отец сказал: „Баллотируйся в президенты, я пойду за тебя голосовать“. Все посмеялись и забыли. А у меня засело зерно, которое прорастало все эти годы, — сообщил эколог. — Знакомые и близкие как один твердят: „Мы же говорили“, „Выбор без выбора“, „Валить отсюда надо“… Я, честно говоря, даже немного поддался этой истерии и стал задумываться о переезде, если не получится улучшить ситуацию с воздухом в Челябинске к середине этого лета. А вчера что-то включилось во мне. И знаете, пока все вокруг оправляются от „шока“ результатов выборов президента РФ-2018, плюются желчью, я делаю выбор — баллотироваться на должность президента РФ в 2024 году». 

Никакой конкретной программы эколог пока не представил, лишь пригласил всех желающих принять участие в ее обсуждении. 

Кстати, Дмитрий Закарлюкин — не единственный челябинец, который хочет стать президентом. Ранее об этом заявил IT-специалист Виктор Черепнин, который пытался выдвинуть свою кандидатуру на прошедших выборах, но не смог этого сделать из-за отсутствия необходимого количества подписей от сторонников.

Фото: Наиль Фаттахов



    1. 20 марта 2018 18:21 гость20 марта 2018 18:21

      Не только радиация, но ещё и "чистый" челябинский воздух.

      Ответить
    2. 19 марта 2018 13:16 гость19 марта 2018 13:16

      Результат радиации. Вот что с людьми она может сделать.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии