Elens group из Челябинска выступит на шоу ТНТ «ПЕСНИ» (ВИДЕО)

Руководитель группы, Елена Карабешкина, поделилась своим впечатлением о проекте. 

- «ПЕСНИ» - проект без подводных камней, максимально открытый и честный. В нем практически нет популярных медийных участников: он собрал простых людей без связей. Благодаря ему появляется вера в то, что в шоу-бизнесе есть «бюджетные места», как я их называю. Если ты талантлив, обладаешь нужными качествами и сумел достигнуть определенного уровня мастерства, у тебя есть шанс показать себя и доказать, что ты лучший. Простые девчонки с ЧТЗ попали на федеральный канал. Это очень здорово. 

На вопрос, с какой композицией выступит Elens group, Елена ответила: 

– В этом выпуске мы будем в несвойственном для себя амплуа, но это тоже опыт. Мы работаем в стиле джаз и а капелла но когда шли на проект понимали, что, возможно, нам придется меняться. И от зрителей мы ждем поддержки и понимания того, что артист на то и артист, чтобы пробовать себя в разных амплуа и экспериментировать. 

Девушки очень волнуются перед эфиром, вот что они пишут на страничке своей официальной группы: 

«Мы искренне верим, что участие в этом шоу было судьбоносным, что пришло время экспериментировать. Этот проект открыл в нас новые грани и возможности. Это большой сценический опыт для нашей команды. Невозможно передать словами то волнение, которое испытываешь перед прямым эфиром, и мы поняли, что волнение иногда может тебя подвести, и что другого шанса может не быть. Проект сделал нас другими... Мы стали писать песни, музыку, делать аранжировки. Мы в творческом поиске, открыты и молоды. Мы не боимся критики, мы не золотые червонцы, чтобы всем нравиться. Мы благодарны тем, кто с нами. Чувствуем вашу поддержку и благодарны своим близким и друзьям Включайте свои телевизоры в 21:00 и болейте за нас! Мы не подведём, оправдаем ваши ожидания!».

Несколько фактов о Elens group

· Девушки хотели бы попасть к продюсеру Максиму Фадееву; 

· Самой юной участнице всего 17 лет; 

· У них уникалььные голоса: от самого высокого (колоратурное сопрано) до самого низкого (меццо). 



Добавить комментарий

показать все комментарии