Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
14 мар 08:31Рубрика "Город"

В поисках логики

Новая рабочая неделя началась с очередного увлекательного мероприятия в рамках семейного Фестиваля «Я. Семья. Озерск. Россия» - интеллектуальной шоу-игры «Где логика?»!

На этот раз соревнование для семей проходило в молодежном клубе «Лофт » по адресу Семенова, 19.Две семейные команды в понедельник 12 марта решили выяснить, в чем заключается логика и чье мышление является более логичным.

Игра состояла из 4 раундов, каждый из которых был сложнее другого: какое слово зашифровано в трех картинках, что объединяет машину, отель и цирк, какая  из картинок с женщинами и роутером является лишней?

Обаятельный ведущий Александр динамично «прокачивал мозги» участникам игры, то подталкивая к правильному ответу, то уводя от него. Варианты ответов сыпались из уст участников, как из рога изобилия, поражая фантазией и своеобразием логического мышления.

Зрители тоже были всецело увлечены игрой, с таким же азартом и интересом, как  и семьи-участники, искали логику, подбирали варианты и, озаренные догадкой, пытались с радостью подсказать ответы игрокам.

Игра прошла на одном дыхании, все участники остались довольны. После напряженной интеллектуальной битвы обе команды охотно поделились своими впечатлениями с юным корреспондентом студии «PROконтент» Ильей Букаревым.  Особенно ярко выразила свои эмоции от мероприятия мамочка одной из семей:  «Все очень понравилось,  было интересно, здорово!  Я готова прийти на эту игру с каждым из троих детей, чтобы снова  и снова получать заряд хорошего настроения!».

По традиции Фестиваля «Я.Семья. Озерск. Россия» всем игрокам выдали  благодарственные письма за участие и красивые яркие приглашения на Финал Фестиваля, который состоится 18 марта в большом зале Дворца творчества детей и молодежи.

Олеся Волоковых, педагог дополнительного образования

Илья Букарев, корреспондент студии юных журналистов «PROконтент»

Ольга Дудчук, Ульяна Тришина,  фотографы студии юных журналистов «PROконтент»

Печать
  1. Чердак в подвале? )

  2. что за ерунду я сейчас прочитала?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.