Показать меню
Лента новостей
10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Кадры г-а Баранова надо было сразу менять , а не после случившегося.....Вот они "лидеры России". Теперь  сбежали разрушать  производство в другом "атомном"городе. К ответственности за такие дела надо привлекать а не просто увольнять!
  • Человек Путина: Надеюсь его ожидает бесконечная прожарка "Well done", черти в таком мясе знают толк.
  • Безымянный: Ни чего конкретного! Простите благоустройство для кого? Люди уезжают! Медицину, школы оптимизируют, культура в руинах, транспорт не социально значимый! Рабочих мест нет ! На этой неделе покинули горд 4 моих знакомых с семьями а с ними 12 детей!
  • Безымянный: И опять трепотня и стратегии до 2035 года. Значит это жители предложили приоритеты : раздолбанные дороги, убитая городская медицина, подыхающее ЖКХ,отсутствие рабочих мест,разбегающаяся из города молодёжь и превышение смертности над рождаемостью на 40% (согласно прошлогоднему отчёту главы ОГО) ?  Про такие мелочи как неосвещенные дворы, обледеневшие тротуары заросли репейника на каждом шагу,можно и не вспоминать. 
  • Безымянный: Можно жить без туалет в доме, ходя на улицу в «скворечник». Можно жить без водопровода, ходя колонке с вёдрами на улицу. Можно так жить? Да, так можно жить и, мало того, так живут и полно так живёт. Например, в наших соседних городах.  
  • работающий житель: одно старье на этих заседаниях. Что они там могут напредлагать? Мы то в это время на работе!!!!АУ Щербаков с Аксеновой!!!
  • экономисты: Жмайло тут, как пятое колесо в телеге. Уланова там рулит "великой" экономикой города. Как она лихо отвалила миллионы на санацию УАТа. И НИЧЕГО. Сидит....пальцы веером. Судьбы людей решает. Председатель и член всех комиссий администрации. Когда только по профилю работать успевает.
    А вообще живет же Кыштым без МУПа автотранспортного и ничего. Маршрутки и автобусики летают только так по городу. Межгородские маршруты тоже в порядке.   
  • Безымянный: Тут написана не верная информация. На рушом сайте тоже неверная.
  • Безымянный... пока ещё: Со статьей полностью согласен. Только...
    Колупаев "технарь"? По знаниям, он - манагер с действительно обширными, но о-о-очень поверхностными знаниями. А в маяковской реалии именно он - главный хамелеон (по Чехову) и прихлебатель (по действиям)! И поэтому он опаснее - именно такие манагеры устроили Чернобыль. А дядя Миша на такое просто не способен: ПСР, стройотряды, п ...
  • Безымянный: А где есть конкурсные документы? Где посмотреть?
13 мар 15:33Рубрика "За околицей"

Сенатор Валентина Матвиенко оказалась замешана в «кокаиновом деле»

В материалах «кокаинового дела» появился новый фигурант — председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. По словам подозреваемого в организации наркотрафика Андрея Ковальчука, Матвиенко принадлежит часть вещей из багажа.

Бизнесмен Андрей Ковальчук, который подозревается в организации наркотрафика из Аргентины в Россию, упоминал в своих разговорах имя сенатора Валентины Матвиенко. Об этом рассказал свидетель обвинения, сотрудник посольства России в Аргентине Игорь Рогов. 

Рогов рассказал, что в одном из разговоров с Ковальчуком в июле 2017 года бизнесмен спросил, как поживают его чемоданы. По словам сотрудника посольства, он сделал вид, что удивился, потому что ранее ещё один фигурант, бывший завхоз Али Абянов рассказывал Рогову не о чемоданах, а о коробках. 

«На это он мне ответил, что да, на самом деле там чемоданы, в которых его вещи, вещи Абянова и даже «вещи Матвиенко», имея в виду очевидно председателя Совета Федерации Матвиенко В.И.», — приводит слова Рогова «Дождь».

На данный момент комментария Валентины Матвиенко нет.

Напомним, «кокаиновое дело» — дело о перевозке кокаина в Россию. Ранее в школе российского посольства в Аргентине были найдены 12 чемоданов с наркотиком. Кокаин заменили на муку, чтобы проследить, куда его вывозят. 

В 2017 году кокаин перенаправили в Москву на самолете, который принадлежит лётному отряду «Россия». Последний входит в структуру Управления делами президента. Добавим, что подозреваемый в организации — Андрей Ковальчук — сейчас находится под арестом.

Печать
  1. вон но чо, экс мер тарасов не с проста имел её телефон (из материалов дела по Цыбко, не доказанному получению взятки ворованных денег с ММПКХ, по звонку КАА).

  2. Что удивительного в том, что Матвиенко замешана в кокаиновом деле? Да ничего удивительного. Они, эти все, приближённые к трону там замешаны. Да и кокаин этот не просто так таким способом доставлялся в москву. Наверняка, уже новый дипломатический канал организовали. Главный персонаж без кокаина не может.

  3. У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - "Слон". - Откуда? - "От верблюда". - Что вам надо? -" Шоколада". - Для кого? - Для сына моего. - А много ли прислать? - Да пудов этак пять. Или шесть: Больше ему не съесть, Он у меня ещё маленький!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.