Показать меню
Лента новостей
10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Кадры г-а Баранова надо было сразу менять , а не после случившегося.....Вот они "лидеры России". Теперь  сбежали разрушать  производство в другом "атомном"городе. К ответственности за такие дела надо привлекать а не просто увольнять!
  • Человек Путина: Надеюсь его ожидает бесконечная прожарка "Well done", черти в таком мясе знают толк.
  • Безымянный: Ни чего конкретного! Простите благоустройство для кого? Люди уезжают! Медицину, школы оптимизируют, культура в руинах, транспорт не социально значимый! Рабочих мест нет ! На этой неделе покинули горд 4 моих знакомых с семьями а с ними 12 детей!
  • Безымянный: И опять трепотня и стратегии до 2035 года. Значит это жители предложили приоритеты : раздолбанные дороги, убитая городская медицина, подыхающее ЖКХ,отсутствие рабочих мест,разбегающаяся из города молодёжь и превышение смертности над рождаемостью на 40% (согласно прошлогоднему отчёту главы ОГО) ?  Про такие мелочи как неосвещенные дворы, обледеневшие тротуары заросли репейника на каждом шагу,можно и не вспоминать. 
  • Безымянный: Можно жить без туалет в доме, ходя на улицу в «скворечник». Можно жить без водопровода, ходя колонке с вёдрами на улицу. Можно так жить? Да, так можно жить и, мало того, так живут и полно так живёт. Например, в наших соседних городах.  
  • работающий житель: одно старье на этих заседаниях. Что они там могут напредлагать? Мы то в это время на работе!!!!АУ Щербаков с Аксеновой!!!
  • экономисты: Жмайло тут, как пятое колесо в телеге. Уланова там рулит "великой" экономикой города. Как она лихо отвалила миллионы на санацию УАТа. И НИЧЕГО. Сидит....пальцы веером. Судьбы людей решает. Председатель и член всех комиссий администрации. Когда только по профилю работать успевает.
    А вообще живет же Кыштым без МУПа автотранспортного и ничего. Маршрутки и автобусики летают только так по городу. Межгородские маршруты тоже в порядке.   
  • Безымянный: Тут написана не верная информация. На рушом сайте тоже неверная.
  • Безымянный... пока ещё: Со статьей полностью согласен. Только...
    Колупаев "технарь"? По знаниям, он - манагер с действительно обширными, но о-о-очень поверхностными знаниями. А в маяковской реалии именно он - главный хамелеон (по Чехову) и прихлебатель (по действиям)! И поэтому он опаснее - именно такие манагеры устроили Чернобыль. А дядя Миша на такое просто не способен: ПСР, стройотряды, п ...
  • Безымянный: А где есть конкурсные документы? Где посмотреть?
13 мар 12:28Рубрика "За околицей"

Актер сериала "Универ" продает в Челябинске пиццерию

Актер, сыгравший главную роль в сериале "Универ", Андрей Гайдулян продает в Челябинске сеть пиццерий Pomodoro. Планируется, что в будущем в городе откроется около трех точек общепита. Как сообщает сайт chel.dk.ru, продается франшиза за 1,5 млн рублей.

Андрей Гайдулян является соучередителем московской компании Pomodoro ROYAL. Компания представляет из себя сеть итальянских пиццерий и японских суши-баров. Сейчас сеть насчитывает более 50 точек по России. 

— Мы работаем в формате "take away", то есть готовим пиццу на вынос за 7 минут из свежих ингредиентов и при гостях. С доставкой. Я обожаю Италию и итальянскую культуру и конечно итальянскую еду. Мы сделали нашу пиццу максимально итальянской, — рассказывал о сети Андрей Гайдулян в своем Инстаграме. 

В пиццериях сети используют итальянские вакумные печи, в которых пицца делается на камне. В печи не нужна вытяжка, а значит разместить точку можно практически в любом месте. Все необходимое оборудование владельцу предоставят.

В компании подсчитан уже средний чек заведений — 523 рубля. Пророчат владельцу франшизы в Челябинске 200 тысяч рублей чистой прибыли в месяц. 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.