Показать меню
Лента новостей
19:58 19:45 11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34
 
Новые комментарии
  • Другой житель города: За что молодец?! За то, что сначала пролоббировать дал, а потом испугался?
  • Гость: Щербаков прямо заявлял в своем недавно обсуждаемом интервью, что администрация помогает и будет всячески помогать ликероводочникам.
  • Гость: Тоже не умеют без ручного управления организовать?
  • КОБа: Жаль Карпинского с одной стороны. Да есть принципиальность, но ни чего он не добьется. Помурыжат, закидают отписками и на этом всё закончится. Здесь надо просвещать народ, в области, как у нас устроено управление страной и помогать ОНФ проводить быстрее референдум по смене конституции и национализации ЦБ. Тогда все законы (4000) мы поменяем и вся эта мразота пойдет под суд, вместе с коррумпированными прокурорами, смудьями и т.д.
  • Гос Питаль: Да они хоть бы монтировать ролики научились нормально. В колледже другие перила.
    На роликах спасающихся учеников перила именно такие как справа.
    Потому видать и ролик удалили, что спалились. 
    Деза огромной важности заполнила наши СМИ, и эту дезу прежде всего сионистские   каналы и СМИ вещают , скажем так, эврейские СМИ. И стало быть и прикрываю ...
  • Россиянин: Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
13 мар 10:13Рубрика "За околицей"

Мэй обвинила Россию в применении химического оружия

Расследование инцидента с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем, который вместе со своей дочерью Юлией был отравлен 5 марта на Западе Англии, показало, что для нападения использовался нервно-паралитический газ, разработанный в России. Об этом, выступая перед парламентом в понедельник, сообщила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.
По ее словам, экспертам из лаборатории в Портон-Дауне при содействии ведущих мировых специалистов удалось точно определить отравляющий агент - это боевое вещество, по классу относящееся к третьему поколению химического оружия, разработанное в середине 1970х и испытанное в начале 1990х.
"Это часть группы нервно-паралитических веществ, известных как "Новичок". Мы знаем, что Россия ранее производила это вещество и до сих пор способна это делать", - сказала Мэй.
Она подчеркнула, что "существует только два правдоподобных объяснения" случившемуся: "Либо это были прямые действия российского государства против нашей страны, либо российское руководство потеряло контроль" над собственными запасами химического оружия, позволив "катастрофически вредному нервно-паралитическому веществу попасть в чужие руки".
В понедельник глава британского МИДа Борис Джонсон вызвал российского посла Александра Яковенко и потребовал, чтобы до конца завтрашнего дня Россия предоставила "полный отчет о программе "Новичок" в Организацию по запрещению химического оружия. Если ответа не последует или он "не вызовет доверия", инцидент в Солсбери будет рассматриваться как "противозаконное использование силы Россией против Соединенного Королевства", заявила Мэй.
"Тогда я вернусь в эту Палату, чтобы определить целый набор мер, которые мы предпримем в ответ", - добавила она.
Председатель комитета Палаты общин по иностранным делам Том Тугендхат накануне призвал ввести специальные санкции в отношении российских олигархов, полностью запретив им въезд в Великобританию.

По данным The Times, эти меры могут коснуться не только российских бизнесменов, но и членов их семей. Кроме того, рассматривается возможность высылки дипломатов и создания британской версии "акта Магнитского", вводящего санкции против российских должностных лиц, вовлеченных в коррупцию.


Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова расценила выступление Мэй как "цирковое шоу в британском парламенте". "Вывод очевиден: очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации", - написала Захарова в facebook.
Печать
  1. Вот зачем они его обменяли в 2010-м ).

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?