Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
12 мар 10:42Рубрика "Власть"

Глаголом жгут сердца людей?

Вновь возвращаемся к прошедшему в Озерске 13 февраля шоу, посвященному проблемам медицинского обслуживания жителей округа. Напомним, по инициативе лидера Молодежной общественной палаты данное мероприятие было созвано в пожарном порядке. Уже на третий день после получения его взволнованного письма председатель Собрания Олег Костиков распорядился собрать всех депутатов. А еще через два дня, 15 февраля, на очередной сессии депутаты вновь вернулись к данному вопросу. Воспользуемся сухим языком официального сообщения.

«Значимое решение депутаты приняли в развитие своего намерения изменить ситуацию с оказанием медицинских услуг в округе. Напомним, что 13 февраля состоялось внеочередное заседание четырех профильных комиссий Собрания, на котором после обсуждения состояния здравоохранения в муниципалитете депутаты единогласно проголосовали за создание специальной рабочей группы (она должна быть сформирована из представителей Собрания депутатов, администрации округа, ЦМСЧ №71, руководство ФМБА РФ и ФГУП «ПО «Маяк» и заняться подготовкой документа, адресованного руководству страны и лично Президенту Владимиру Путину). Для участия в этом коллегиальном органе Собрание выбрало на своем заседании четырех депутатов: Олега Костикова, Фарита Хисамова, Максима Шитова и Владимира Кулика. Председателю Собрания депутатов Олегу Костикову коллеги поручили собрать рабочую группу, утвердить ее состав отдельным постановлением и как можно раньше приступить к выполнению поставленных перед ней задач…»

Обратите внимание на следующее скопление глаголов, которыми наши депутаты жгут сердца людей, то бишь, избирателей: собрать, утвердить, как можно раньше приступить… Следующее заседание Собрания депутатов ОГО состоялось 1 марта. Однако о медицине там даже не вспомнили. И рабочая группа, судя по всему, так и не собиралась. По крайней мере, никакого «отдельного постановления» об этом О.Костиковым не было принято до сего дня. И не факт, что обещанное письмо президенту вообще появится на свет. Весь пар ушел в свисток.

Почему? Видимо, потому, что с подачи М.Похлебаева его верные назначенцы устроили атаку на начальника ЦМСЧ-71 Е.Фомина с целью устранения его с занимаемого поста. А когда блицкриг не удался, и возникла необходимость перехода к долговременной и планомерной осаде, потеряли к этой трудоемкой затее интерес.

Вот так, по свистку из-за угла, и происходят очередные обострения в общественно-политической жизни Озерска.

Редакция

Печать
  1. Когда новые выборы?

  2. Ну все правильно. На здоровье дорогих озерчан всем плевать, включая администрацию,депутатов местных ,депутата областного и депутата госдумы. Кому нужна постоянная ,тяжелая и нудная работа по восстановлению нашей угробленной медицины? Гораздо проще фотографироваться у фонарных столбов,раздавать грамоты и перерезать ленточки,не правда ли? А дорогие озерчане должны тихонько дохнуть по домам и не мешать городу шагать в светлое будущее (которое,почему то,больше похоже на бред).Профнепригодность наших руководителей удручает.

  3. Вам советую не платить.))))

  4. Вопрос: чего ради надо платить за справку не состояния на псих учете 300 руб.?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.