Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
12 мар 07:33Рубрика "Литературный кружок"

Дятловцы. Озерчанин об озерчанине

В Озерске издаётся книга «Поход группы Дятлова. По следам Атомного проекта» озерского автора - историка, исследователя и юриста С.Ивлева. Книга озерчанина об озерчанине, который был в составе группы. О том как Георгий Криновищенко после окончания института оказался в закрытом городе, созданном  во время Атомного проекта для работы над атомной бомбой,  и кто из дятловцев еще работал в закрытом НИИ. Какие секреты тогда были в СССР и остаются до сих пор и как эти секреты повлияли на ход поисков пропавших туристов. Почему такой резонанс возник вокруг гибели группы и отчего она погибла на самом деле. Почему до сих пор стараются не допустить к главному секрету - расследованию уголовного дела и в чём причины такого неоконченного расследования, кто и кого выгораживал и прикрывал при этом.  О трагедии в семьях дятловцев, в семье  Кривонищенко. О том, как трагедия  группы Дятлова превратилась в трагедию многих простых советских людей.

Книга рассказывает о дятловцах, об обстоятельствах  аварии, о поисках группы, о постоянных загадках.  И на все возникающие вопросы даются ответы. Ведь Книга готовилась почти 6 лет.  Автор  рассказывает о том, какая  связь секретов  Атомного  проекта с нашими днями современных поисков истины гибели туристов на горе Мертвецов на Северном Урале в 1959 году 59 лет  назад при не до конца выясненных обстоятельствах в лютую февральскую стужу.  Кому и для чего понадобилось проводить экспертизу палатки, после чего палатка была уничтожена. Могла ли сойти лавина в Уральских горах? Могли ли с туристами расправиться вражеские лазутчики? Насколько было опасно выдвигаться в северные края Свердловской области, где расположены учреждения Ивдельлага, с путёвкой навстречу ХХI съезду КПСС? Кому принадлежал оставленный у палатки ледоруб? И что за обрывок из солдатской шинели нашли при поисках и откуда он мог взяться? Как могли получить чудовищные травмы некоторые дятловцы и почему даже в зимние холода в Уральских горах не замерзают ручьи? И были ли на самом деле выколоты глаза самой юной участнице похода. Где наговоры, а где правда? Есть ли криминал в насильственной смерти группы? И как заминали расследование дела.

В книгу вошла документальная  авторская версия гибели туристов,  которая уже сделала немало шокирующих открытий, как и куда шло официальное расследование и к чему пришло. Подробности об издании книги  https://planeta.ru/campaigns/80033

Печать
  1. гость
    А правда , что Ивлев это и есть и Гость 007 и Лорош Фуко?
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы в честность программы «Что? Где? Когда?»?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров