Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
11 мар 17:09Рубрика "Власть"

Костиков перевел стрелки на Щербакова

Редакция уже сообщала вам, уважаемые читатели, о том, что депутат Максим Алушкин направил на имя председателя Собрания депутатов ОГО Олега Костикова письмо с просьбой включить в бюллетень рейтингового голосования по проектам благоустройства, которое пройдет одновременно с президентскими выборами 18 марта, вопрос о целесообразности выделения из бюджета округа 244 миллионов рублей на строительство ледовой арены «Высота». То есть предложил, чтобы этот важный для города вопрос решали сами озерчане.

В предпраздничный день 7 марта Алушкин получил извещение о том, что его обращение перенаправлено главе ОГО Евгению Щербакову. На принятие ответственного решения у главы есть всего несколько дней (Если он, конечно, захочет что-то решать).

Печать
  1. Все упирается в содержание

  2. Для танкистов разжёвываю. Хоккей любят многие. Но такой искренней и беззаветной любовью, как ПМИ, который готов всё положить на алтарь этой любви ( в том числе и не своё) - ещё поискать. А с Кыштымом ещё проще. Ледовая арена в Кыштыме не работает так, как было задумано, ибо у муниципалитета нет денег на её содержание. Но при этом они не кромсают статьи бюджета на здравоохранение, дороги и образование, лишь бы лёд был круглогодично. А место как раз самое нормальное. И озерчанам добраться можно, и кыштымцы на авто/автобусах доедут. Было бы куда и зачем.

  3. всё для того, чтобы почесать эго одного человека - нет. Посмотрите на крытый каток в Кыштыме - никаких ассоциаций не возникает? - нет, кроме смешного размещения ). Андрей, правда ли, что в июле 2015 года состоялось заседание, на котором решили срочно начать ремонт Строителя в августе?

  4. Чего ждать от озёрской похлебай-власти? Они же озадачены лишь одним и тем же: украсть, а если не получается, то продолжать угождать вышестоящим ворам, чтобы с зарплаты не попёрли. Поэтому всю дрянь, которую придумали наверху, они будут делать с особым раболепским рвением послав озерчан куда подальше от своей кормушки.

  5. ИМХО. Крытая ледовая арена для города вовсе не первоочередная цель.Оставим пока рухнувшую медицину, проблемы с дорогами, освещением и т.д. Поговорим о спорте. Стадион "Строитель" исчез, стадион "Труд" близок к исчезновению. Про стадион "Пионер" уже все забыли. Спорткомплекс "Строитель" имеет весьма туманные перспективы. Спортсооружения на стадионе "Труд" (в частности, подтрибунные помещения) пришли в полную негодность. Хоккейные коробки у школ и во дворах - это здорово, но они могут лишь дополнить, а не заменить собой нормальные спортсооружения. Обобщаю: спорт в городе загибается по всем направлениям. И на фоне этой разрухи мы решаем строить ледовую арену, кромсая ради этого городской бюджет и вешая на шею неподъемный жернов эксплуатации оного. И всё для того, чтобы почесать эго одного человека, пусть и высокопоставленного. Посмотрите на крытый каток в Кыштыме - никаких ассоциаций не возникает?

  6. "Сегодня, 19:23" Для гостя. Я и написал сколько вам трем хоккеистам надо построить коробок в умирающем городе? В ДЮСШ построили, на Труде, 25 школа, 36 школа!!! Сколько надо еще сломать спортивных сооружений ,которые чиновники должным образом не содержали ,а выводили деньги типа барышева и сегоднеподобные!!!!Сколько? В советское время на свежем воздухе занимались и команд было с младших групп и до сборной города! все зимние спорт сооружения были заняты не протолкнуться! а сейчас ? Никого! Вы эти то заполните! У нас медецину покончал похлебаев со своими лизоблюдами! А вы украсть 500млн. думаете как?

  7. "Сегодня, 12:48" Конечно, качество образования никак не сказывается на полёте ракеты. Дорогу, говорят, осилит идущий. А ещё в интернетах проскакивает, что люди вынуждены возить детей по всей округе для занятий хоккеем. Если поколение Чубайса с помощниками из следующего поколения на подхвате "уничтожали коммунизм", то это не значит, что тоже надо "иметь за плечами двух ангелов из ЦРУ США".

  8. По строительству ледовой арены проводились общественные слушания. Завсегдатаями таких слушаний выступают записные общественники. Естественно, что был полный "одобрямс". Что тут неясного? Прикрываться "мнением народа" хорошо отработанная практика.

  9. Кто вам сказал, что Общественная палата поддержала строительство ледовой арены? Членов и не приглашали. Вам так нравится вводить в заблуждение своих читателей. Решение принято на заседании Собрания депутатов. Они и несут ответственность

  10. А что детский хоккей в городке есть? Вроде уничтожили баскетбольную площадку и для минифутбола за ДЮСША построили хоккейную коробку за 6 млн.руб то же совместно ради блага типа здесь будет хоккейная школа мощное подрастающее поколение игроков в очередь стоит? НЕТ! Не стоит! На Труде то же детский хоккей в четыре смены? Тоже нет! Да уж за 500 лямов все закрутится и за играет!!!

  11. Алушкин против детского хоккея в городке?

  12. Горожане в лице общественной палаты и активистов околопалатных поддержали строительство ледового комплекса. А, значит, и выделение этих и любых других денег на строительство. Так зачем ещё какое-то голосование? Вдруг проголосуют неправильно и обидят двух очень уважаемых людей, МИПа и экс-сенатора.

  13. Следующий - Сбитнев, потом в УКСиБ. До 18 марта не успеют.

  14. Стиль сохраняется. Руководитель должен уметь брать ответственность за решения, или перекладывать на другие "плечи". Моя ... скраю ... не знаю!

  15. Кто станет крайним?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.