Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
06 мар 12:59Рубрика "Выборы, выборы..."

Павел Грудинин обвинил ЦИК в попытке устроить сенсацию из-за его 13 счетов

Вчера член ЦИК Александр Кинев сообщил, что за кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым числится 13 незакрытых счетов. По словам Кинева, данный эпизод является «безусловным основанием» для снятия политика с выборов. Сам Грудинин заявление ЦИК опроверг.

Центризбирком направил в Швейцарию запрос, чтобы узнать состояние счетов кандидата от КПРФ Павла Грудинина. По словам швейцарских коллег, на момент регистрации за политиком числилось 13 счетов. В одном из них хранилось 5,5 кг золота, в других в общей сумме 55 миллионов рублей.

Позже в ЦИК сообщили, что, хоть и данная ситуация является «безусловным основанием» для снятия кандидата с выборов, комиссия не будет рассматривать этот вопрос. В частности, зампредседатель Центризбиркома Николай Булаев отметил, что «мы верим ему (Грудинину — прим. редакции) на слово». 

Сам Грудинин назвал заявления ЦИК «информационным вбросом». В частности политик отметил, что не удивится, если его обвинят в хранении Янтарной комнаты или библиотеки Ивана Грозного на даче. Он считает, что комиссия пытается «устроить сенсацию на пустом месте» и переиначивает на новый мотив одну и ту же историю.

«Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили — не дождутся!», — прокомментировал Грудинин.

Добавим также, что по избирательному законодательству РФ кандидат в президенты не имеет права иметь зарубежные счета на момент регистрации Центризбиркома. 8 января Грудинин предоставил документы о закрытии всех счетов.

Президентские выборы состоятся 18 марта 2018 года.

Печать
  1. Никогда так не "загоняли" на голосовании! Даже до детей добрались! Значит, действительно, что-то за этим стоит!.. Референдум? Зачем? Для кого? Для чего? Федоров поговаривал о том, что нужно замена конституции. Да и ВВ какой-то странный: то голос меняется, то фигура преображается, то размер ноги вдруг выросли. Да и походка..

  2. "политик отметил, что не удивится, если его обвинят в хранении Янтарной комнаты или библиотеки Ивана Грозного на даче" ------------ Это явка? :-)

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.