Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
02 мар 11:05Рубрика "Дело Цыбко"

Недолго: экс-сенатор Цыбко прекратил голодовку

Как сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН Челябинской области, экс-сенатор написал официальное заявление, указав, что прекращает голодовку сегодня с 11 часов.

Напомним, о намеренном отказе от приема пищи в знак протеста против нарушения своих прав заключенный СИЗО Златоуста, обвиняемый в многомиллионных взятках, сообщил накануне по видеосвязи в ходе очередного заседания Челябинского областного суда, где рассматривается его апелляция на приговор Озерского горсуда.

Представители Цыбко уточнили, что голодовка подзащитного связана с тем, что 1 марта к их доверителю не пустили одного из адвокатов.

Согласно официальному ответу из администрации СИЗО, полученному по запросу облсуда, причиной недопуска защитника стало отсутствие у него с собой адвокатского удостоверения. Еще одному адвокату – Сергею Симакову, также пришедшему на встречу к Цыбко, пройти внутрь не мешали, однако он заходить не стал.

В пресс-службе регионального ГУ ФСИН корреспонденту агентства уточнили, что решение о прекращении голодовки экс-сенатор принял после состоявшейся сегодня встречи с адвокатом. Однако на встречу к экс-сенатору вновь пришел Симаков. Что помешало защитнику посетить клиента накануне, до сих пор непонятно.

Напомним, Константин Цыбко был признан виновным в получении взяток и приговорен к 9 годам колонии строгого режима. Впоследствии он обжаловал приговор в Челябинский областной суд, настаивая на признании его невиновным. Встречную жалобу направил и гособвинитель, потребовав ужесточить Цыбко наказание до 14 лет колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей.

В настоящий момент судебное разбирательство по делу экс-сенатору находится на стадии прения сторон. Сегодня в прениях выступит один из адвокатов Цыбко. Заседание назначено на 14 часов.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.