Показать меню
Лента новостей
14:07 14:02 13:55 11:35 10:57 09:59 09:54 09:43 09:10 08:53 07:21 17:00 16:56 15:44 15:38 14:57 14:40 14:35 14:30 11:07 10:11 09:55 07:34 07:23 08:08
 
Новые комментарии
01 мар 16:49Рубрика "Власть"

Путин пообещал мгновенный ядерный удар по недругам России

Россия сделала стремительный шаг в разработке новейших образцов стратегических вооружений и готова дать "мгновенный" ядерный ответ на агрессию, заявил президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию.Дальнейшее развитие глобальной системы противоракетной обороны США может "привести к полному обесцениванию российского ядерного потенциала", поскольку ПРО нацелена на баллистические ракеты, которые составляют основу стратегических сил РФ, сообщил Путин.

После выхода Вашингтона из договора по ПРО Россия "напряженно работала над перспективной техникой и вооружением", рассказал он. В частности, разработаны беспилотные подводные аппараты, способные двигаться на очень большой глубине и на межконтинентальную дальность со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок.


Они могут быть оснащены в том числе и ядерными боеприпасами. "Просто фантастика", - сказал Путин.


"С прошлого года в войска уже поступают боевые лазерные комплексы", - сообщил президент, добавив, что есть основания полагать, что "и здесь мы на шаг впереди" остального мира.


Одновременно на экранах, специально установленных для оглашения послания, Путин начал по очереди демонстрировать новейшие разработки российского вооружения.


В арсенале России появилось гиперзвуковое оружие, продолжил он: "Его мощь, могущество, как говорят военные эксперты, могут быть огромными, а скоро сделает неуязвимым для сегодняшних систем ПРО и ПВО, поскольку противоракеты их просто не догоняют".


"Оснащенность Вооруженных сил современным оружием возросла в 3,7 раза. <...> На вооружение принято более 300 новых образцов военной техники. В состав стратегических ядерных сил поступило 80 новых межконтинентальных баллистических ракет, 102 баллистические ракеты подводных лодок, три ракетных подводных крейсера стратегического назначения "Борей". Перевооружены на новый ракетный комплекс "Ярс" 12 ракетных полков", - заявил президент собравшимся в Георгиевском зале Кремля.


По его словам, количество носителей высокоточного оружия большой дальности в ВС РФ увеличилось более чем в 12 раз, а высокоточных крылатых ракет - более чем в 30 раз.


"Считаю своим долгом сказать следующее: любое применение ядерного оружия против России или ее союзников - малой, средней, да какой угодно мощности - будем рассматривать как ядерное нападение. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями", - предупредил Путин.


Он напомнил, что согласно военной доктрине? Россия может использовать ядерное оружие не только в случае ядерного нападения, но также при атаке с помощью любого оружия массового поражения и даже обычных вооружений в случае, "когда под угрозу поставлено само существование государства".
Печать
  1. Даже в Саратове уже нет таких дебилов что бы верить этому сказочнику.

  2. А еще Хрущева критиковали, когда он ботинком угрожал и кузькиной мамой.

  3. <<<Реальная угроза безопасности России существует. Но она не снаружи, а внутри страны. И имя ей кооператив "Озеро". Бо-о-ольшой такой кооператив.>>> Следовательно, ракетный удар просто необходимо нанести по этому самому кооперативу.

  4. Реальная угроза безопасности России существует. Но она не снаружи, а внутри страны. И имя ей кооператив "Озеро". Бо-о-ольшой такой кооператив.

  5. ""Просто фантастика"" Опять кто-то комиксов на флэшке принёс?

  6. Победа над НАТО близка как никогда! А ведь им показали всего лишь нарисованные на компьютере ракеты, а вот пригожинские гибридные красноармейцы в Сирии отведали вполне себе реальных американских, а где тогда были «не имеющие аналогов в мире системы ПВО, закрывшие небо над Сирией», «смеющиеся Искандеры», «перспективные истребители 25-го поколения»? Нигде. Вот и если тут дойдёт до дела, то ничего не будет. Максимум после очередного сбитого младшими членами НАТО «не имеющего аналогов» российского самолёта запретят покупать помидоры на годик с небольшим, а потом извинятся и снова начнут торговать с «нашими партнёрами», делая вид, что ничего не было. У российской элиты в голове один аргентинский кокаин и шлюхи из Бобруйска со счетами в швейцарских банках, ну какая тут гонка вооружений с самыми развитыми странами мира? В это только самые безграмотные жители Саратова поверят, да и то уже не все.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы относитесь к антикоррупционным расследованиям?