Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
01 мар 13:29Рубрика "Выборы, выборы..."

Предвыборные дебаты обернулись скандалом в прямом эфире

Во время дебатов кандидатов в президенты перепалка между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак обернулся скандалом. Прямой эфир программы телеканала «Россия 1» транслировался на Дальний Восток, но после инцидента был прерван, и в остальной сетке время его вещания было сдвинуто на час.

Владимир Жириновский начал оскорблять единственную на дебатах представительницу прекрасной половины человечества Ксению Собчак. Дошло даже до нецензурной брани, после чего Собчак вылила на разгорячившегося политика стакан воды. Позже она прокомментировала в своем Инстаграме этот поступок:

«Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии».

Тем временем в пресс-службе партии ЛДПР, которую представлял Жириновский, этот инцидент назвали жалкой пародией и подделкой, вероятно вспоминая исторический факт, когда во время телеэфира 1995 году лидер ЛДПР облил водой Бориса Немцова.

Стоит отметить, что несколькими часами позже кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин покинул дебаты уже на «Первом канале», назвав их базаром, и отказался от участия в дальнейших предвыборных баталиях. В своем Инстаграме он после написал обращение к действующему президенту и кандидату Владимиру Путину:

«Владимир Владимирович, очевидно, что первые два места займём мы с Вами. Так давайте же проявим уважение избирателям и проведём для них настоящие выборы с настоящими дебатами. Это важно для улучшения политического процесса в стране, формирования избирательной культуры общества и в целом для развития демократических процедур».

Напомним, выборы главы России пройдут 18 марта 2018 года. На этот пост претендуют восемь кандидатов. Самовыдвиженец Владимир Путин, представитель Российского общенародного союза Сергей Бабурин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, претендент от КПРФ Павел Грудинин, выдвиженец партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак, кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин, Борис Титов от «Партии роста» и лидер «Яблока» Григорий Явлинский.

Печать
  1. "Глядя на все это, я точно НЕ Пойду!" Всё отмазки ищете? :-)

  2. Глядя на все это, я точно НЕ Пойду!

  3. ""правильно и сделал. На кол Собчак надо...."" --- а Жирика надо в дурдом из-за его старческого слабоумия и паранойи.

  4. правильно и сделал. На кол Собчак надо....

  5. Все задачи, поставленные администрацией президента перед "кандидатами" на этих "выборах" выполняются чётко. Глянув на такое, средний избиратель просто вынужден сказать: да ну этих клоунов, уж лучше за Путина. А Жирик - засланый казачёк. Специально пошёл на выборы, чтобы шапито устроить всем остальным.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.