Новые доказательства невиновности Константина Цыбко (ВИДЕО)

Константин Цыбко заявил о намерении объявить голодовку. К такому решение экс-сенатора якобы подтолкнули медики из СИЗО.

По словам подсудимого, руководство медсанчасти умышленно потеряло больничную карту. Теперь все обследования необходимо будет повторить заново. Константин Цыбко уверен, врачи делают все, чтобы диагноз не подтвердился. Согласно закону с таким заболеванием экс-сенатора обязаны будут выпустить из СИЗО.

Константин Цыбко, экс-сенатор: "В медсанчасти сказали, что помощи теперь не будет никакой. Связано, - мне открыто сказали, - с тем, что я писал заявления по факту того, что на меня записывались лекарства, которых не было. В отместку мне сказали, что медицинской помощи теперь не будет никакой".

Напомним, сегодня в стадию прения вступила сторона защиты. Адвокаты Констанина Цыбко предоставили новые доказательства в защиту подсудимого.

"Это ходатайство о приобщении к материалам уголовного дела доказательств и об осмотре информации ООО "Вымпелком", по телефону Константина Валерьевича".

Сейчас суд должен решить, стоит ли приобщать к делу новые доказательства. Экс-сенатор по-прежнему настаивает на своей невиновности. Судьбу Константина Цыбко в ближайшее время решит коллегия областного суда.



    1. 27 февраля 2018 12:49 гость27 февраля 2018 12:49

      Это всё со слов Цыбко. А наговорил он уже с три короба. Так что не торопитесь забор на колья разбирать не такое уж оно правое, это дело.

      Ответить
    2. 27 февраля 2018 12:14 гость27 февраля 2018 12:14

      "Потеря" медицинской карты-свидетельство сфабрикованного дела.Дешёвые приёмы,на большее выдумки не хватает

      Ответить
    3. 27 февраля 2018 11:43 гость27 февраля 2018 11:43

      Российская карательная система в активном действии.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии