Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
27 фев 11:39Рубрика "Дело Цыбко"

Новые доказательства невиновности Константина Цыбко (ВИДЕО)

Константин Цыбко заявил о намерении объявить голодовку. К такому решение экс-сенатора якобы подтолкнули медики из СИЗО.

По словам подсудимого, руководство медсанчасти умышленно потеряло больничную карту. Теперь все обследования необходимо будет повторить заново. Константин Цыбко уверен, врачи делают все, чтобы диагноз не подтвердился. Согласно закону с таким заболеванием экс-сенатора обязаны будут выпустить из СИЗО.

Константин Цыбко, экс-сенатор: "В медсанчасти сказали, что помощи теперь не будет никакой. Связано, - мне открыто сказали, - с тем, что я писал заявления по факту того, что на меня записывались лекарства, которых не было. В отместку мне сказали, что медицинской помощи теперь не будет никакой".

Напомним, сегодня в стадию прения вступила сторона защиты. Адвокаты Констанина Цыбко предоставили новые доказательства в защиту подсудимого.

"Это ходатайство о приобщении к материалам уголовного дела доказательств и об осмотре информации ООО "Вымпелком", по телефону Константина Валерьевича".

Сейчас суд должен решить, стоит ли приобщать к делу новые доказательства. Экс-сенатор по-прежнему настаивает на своей невиновности. Судьбу Константина Цыбко в ближайшее время решит коллегия областного суда.

Печать
  1. Это всё со слов Цыбко. А наговорил он уже с три короба. Так что не торопитесь забор на колья разбирать не такое уж оно правое, это дело.

  2. "Потеря" медицинской карты-свидетельство сфабрикованного дела.Дешёвые приёмы,на большее выдумки не хватает

  3. Российская карательная система в активном действии.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.