Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
26 фев 12:53Рубрика "Территория непознанного"

Машина времени скрывается на лондонском кладбище

Сэмюель Альфред Уорнер родился в 1794 году, еще в детстве он проявлял склонность к изобретательству. Повзрослев, молодой человек увлекся серьезными научными разработками. Он предлагал известному военно-морскому историку Джону Ноксу Лоутону приобрести чертежи уникального устройства под названием «невидимая торпеда», которое, по словам автора, способно было разорвать на части любой корабль. За свое изобретение Уорнер запросил немалую сумму. Состоялась ли эта сделка, осталось неизвестно.  

Позже Уорнер подружился с Джозефом Бономи – сыном известного лондонского архитектора, который увлекался историей Древнего Египта. Джозеф посвящал много времени изучению древних текстов. В этих манускриптах и была найдена невероятная информация, содержащая ключ к тайне телепортации и путешествиям во времени.

Изобретатели решили построить так называемые телепортационные будки, замаскированные под склепы, и расположить их на кладбищах города. Сэмюель Уорнер скончался в 1853 году при загадочных обстоятельствах. Считается, что его похоронили на Бромптонском кладбище. Однако ни на одной из гробниц нет его имени.

Исследователи паранормального уверены, что изобретатель не умер, а воспользовался созданной им машиной времени и до сих пор живет в одном из параллельных миров. А на лондонском кладбище находится гробница, открывающая портал в пространстве и времени.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы в честность программы «Что? Где? Когда?»?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров