Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
24 фев 11:21Рубрика "Дело Цыбко"

Председатель облсуда наградил коллегу, которая вынесла приговор экс-сенатору Цыбко

Озёрский суд, где в 2017 году вынесли приговор бывшему члену Совета Федерации от Челябинской области Константину Цыбко, и златоустовский суд признаны лучшими в регионе по итогам работы за год. Их председателей вместе с ещё шестью судьями 22 февраля наградили в облсуде.

— Победителей определили 9 февраля на совместном заседании Совета судей области, руководства Челябинского облсуда, управления судебного департамента региона и Главного управления юстиции, — сообщила руководитель пресс-службы облсуда Евгения Нациевская. — При выборе лучших служителей Фемиды учитывались показатели качества рассматриваемых дел и их стабильность в сравнении с прошлыми годами, нагрузка, соблюдение установленных законом сроков рассмотрения дел, сложность категорий рассматриваемых дел, качество подготовки материалов дела и стаж работы.

Златоустовский городской суд назвали лучшим в Челябинской области среди многосоставных районных и городских судов, озёрский — среди малосоставных.

Лучшим судьей Челябинского облсуда по гражданским делам стал Рустэм Закиров. Судебный состав, в котором он работает, рассматривает жалобы и представления в кассационном порядке. Лучшим судьёй-криминалистом в облсуде признана Надежда Курганова, лучшим судьёй по административным делам — Галина Туркова.

В номинациях среди районных судов лучшей судьёй по гражданским делам стала Татьяна Щеркина из Советского райсуда. Лучшим мировым судьёй признана Наталья Богатырёва из Орджоникидзевского райсуда Магнитогорска. Галина Лисина из озёрского суда (на фото) стала лучшим в регионе судьёй по уголовным делам по итогам прошлого года. Самым громким процессом в 2017-м, который вела Лисина, было дело в отношении бывшего сенатора Константина Цыбко. Его признали виновным в получении 11 миллионов рублей взятки и приговорили к девяти годам колонии строгого режима.

Печать
  1. предоблсуда, возможно себе замену готовит

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.