Показать меню
Лента новостей
14:07 14:02 13:55 11:35 10:57 09:59 09:54 09:43 09:10 08:53 07:21 17:00 16:56 15:44 15:38 14:57 14:40 14:35 14:30 11:07 10:11 09:55 07:34 07:23 08:08
 
Новые комментарии
23 фев 11:30Рубрика "Происшествия"

Озерский чиновник задержан по подозрению в мошенничестве

В Озерске по подозрению в мошенничестве задержан директор муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства» Дмитрий Куваев. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что Куваев, используя служебное положение, фиктивно трудоустроил своего родственника, зарплату которого перечислял на расчетный счет своей жены. Таким образом были похищены более 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное по статье «Мошенничество» (ч. 3 ст. 159 УК РФ). Чиновнику грозит до шести лет лишения свободы.

Печать
  1. Я понял.....это был общаг для нужд конторы,не для личного обогащения.(старый)

  2. Я понял....это было для разных нужд Конторы

  3. "Справа внизу синенькими буквами написано-ura.news" Прилично ли давать полную ссылку? )

  4. Дима, ну что ты горячишься? Обделался и стой. Там разберутся, можно переводить, нельзя переводить и сколько за это светит. Расслабься и получай удовольствие.

  5. Вообще-то, Куваева не задержали, а только допросили.

  6. 150 т. руб. ,? у МИПа сотни миллионов и ничего. Правильно, чем больше воруешь, тем больше вероятность на безнаказанность.

  7. Ну да, вам же лучше знать, как пишется ваш диагноз ;)

  8. источник: 74.мвд.рф В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области установлено, что руководитель одного из муниципальных учреждений города используя свое служебное положение, фиктивно трудоустроил в организацию своего родственника, заработная плата которого перечислялась на расчетный счет супруги директора. Таким образом, было совершенно хищение денежных средств на сумму более 150 тысяч рублей. Следственным отделом Управления МВД России по ЗАТО г.Озерск Челябинской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество). В соответствии с действующим законодательством максимальная санкция по данной части статьи лишение свободы на срок до шести лет. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

  9. Кто же будет начальником "Культуры"

  10. Просим редакцию сайта напомнить, сколько положительных "озёриков" она вручила Куваеву по результатам "народного" голосования.

  11. Хм... Не думаю, что в МКУ есть такой пункт в трудовом договоре.

  12. Для нервного Эмбицила. Зря Вы так на людей кидаетесь. Информация взята с ura.news. Справа внизу синенькими буквами написано-ura.news. Вот Вы там и спросите про горяченькие новости и заодно им посоветуйте ,, тупой своей башкой поразмыслить". Вам же советую - глицин и новопассит.

  13. А Кудревич еще на свободе?

  14. "невозможно перечислять деньги одного на карту другого-банк не пропустит" По личному заявлению того ,кому предназначается платеж - как нефиг делать. И правильней писать "имбицилы".

  15. Ой, ну всё-то вы знаете!! Интересно, откуда у сраного ремонтника техники такой доступ к информации?? Кто ему сливает всё? Задержан, а за что? За 150 тысяч? Сами то верите в то, что пишете? Лишь бы горяченьких новостей плеснуть. Никто никого не задерживал. И не грозит ему до 6 лет, тупой своей башкой поразмыслите чуть и откройте эту статью. Ага, устроил родственника, а деньги переводил на карту жены...Тоже своим маленьким мозгом должны понимать, что невозможно перечислять деньги одного на карту другого-банк не пропустит. Эмбицилы.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы относитесь к антикоррупционным расследованиям?