Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
22 фев 07:17Рубрика "Происшествия"

Директор управления капстроительства Озерска стал фигурантом уголовного дела

В отношении директора управления капитального строительства Озерского городского округа Дмитрия Куваева возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК России («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения»).

Официальных комментариев от властей и правоохранительных структур пока не поступало.

Ранее уже сообщалось о прошедшей череде обысков и изъятии документов в управлении капстроительства Озерска. Обыски в УКС и возбуждение уголовного дела в отношении директора могут быть связаны не только с результатами проверки в конце 2017 года, но и выявленными фактами трудоустройства Куваевым «мертвых душ» в возглавляемом им управлении.

Печать
  1. гость
    НЕПИСАНЫЙ УСТАВ-Если ты незнайка и работаешь директором УКСА И СВЕРШАЕШЬ МОШЕНИЧЕСКОЕ ДЕЯНИЕ,ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО ТЫ ПРОСТО УВОЛЬНЯЕШСЯ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ ВЛАСТИ И СРАЗУ ПРИНИМАЕШСЯ ОБРАТНО В УКС ВКАЧЕСТВЕ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА С ПЕРСПЕКТИВОЙ ВОСКРЕШЕНИЯ ВНОВЬ В КАЧЕСТВЕ ДИРЕКТОРА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.НЕЗНАЙКИ,КАК ИЗВТНО НЕ ТОНУТ,ОНИ ЛЕГКИЕ. подпись-ГЛАВНЫЙ

  2. гость
    Дмитрий Николаевич,угодил ты бывшему работнику укса и он своей цели достиг и ты пострадал,НО ЕМУ ФИОЛЕТОВО ВОТ ТЕБЕ И МАМА НЕ ГОРЮЙ УВАЖАЕМЫЙ К В Н СЛУГА БЫВШЕГО

  3. гость
    Госпожа сметчица,не горячитесь.Лучше задумайтесь о том как быстро настоящее становится прошлым и пиджак с которого вы снимали тщательно соринки сменился и приходящее будущее оно тревожное......

  4. Огого!!!! Уже и господин Ахлестин в фигурантах проявился!!! Кто следующий!? Кого ещё старые кобры вспомнят!?

  5. гость
    куваев сказал бухгалтерам если они не уволятся, то его и его зама Кулагина глава уволит и они они написали заявление по собственному хотя по факту глава ничего такого не говорил этому его научил и бывший работник укса преследуя свои цели и интересы.Куваев устроил своего родственника в ущерб работнику Ахлестину,которому оставалось полтора года до пенсии,это привело к обращению в следственный комитет тех которые знали выкрутасы Куваева по фиктивной зарплате и другое.КАКИЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЕТ ГЛАВА И С.К.ПОСМОТРИМ ведь он все понимал притворятся бесполезно.ДУМАЛ ПРОСКОЧИТ.

  6. А я уж было подумал, что диалог между работниками УКСа уже закончился 7 марта, оказывается нет (женский день праздновали). Интересно какой грязью они еще друг друга обольют?

  7. Вориха должна сидеть в тюрьме !!! ============================= вот и сядет ОВА вместе с подельницей своей и ее сыном. Позорницы, как земля то еще носит

  8. Не все коту масленица!

  9. вот и сядет, вместе с подельницей и ее сыном!

  10. А это все пишет молодая кобра, которая сейчас действующий серый кардинал, продуманная, правит УКСом, а Куваев у нее на посылках...Вор должен сидеть в тюрьме !!!

  11. Какая сделка?! Я Вас умоляю, это же сколько махинаций надо добровольно сдать,чтобы отмазаться?!!! Всем не поздоровится от этого!

  12. Дмитрий Николаевич! Иди на сделку со следствием, сдавай покровителей! Зачтется.

  13. ....да так и есть :) при чем пишут от имени мужчины, на самом деле это особи женского пола... Однозначно! Формулировка и стиль женские!)))) За версту видно!

  14. " Такое ощущение, что здесь в коментах ядом плюются бывшие (уволенные) работницы УКСа!))) " да так и есть :) при чем пишут от имени мужчины, на самом деле это особи женского пола

  15. Я понял ......это был общаг для нужд конторы.Дело мелкое,но вони...

  16. Такое ощущение, что здесь в коментах ядом плюются бывшие (уволенные) работницы УКСа!)))

  17. А Вам колбаски захотелось? Слюньки потекли?

  18. Тебя посадют,а ты не воруй.

  19. "Бухгалтера убирал не по своей инициативе,а по просьбе бывшего деятеля." да правильно все сделали, такая прохвостка, маманегорюй

  20. На днях был УКСе ,наблюдал такую картину-в одном из кабинетов сидит женщина,а на столе колбасы и мясные деликатесы в ассортименте,(магазин обзавидуется). Отошёл по коридору и спросил у работника управы-что это? Говорит-это начальник сметного отдела и это её бизнес(и зарплата у неё не маленькая-более 30 тыс)но она фаворитка директора и ей всё можно! Я был ошарашен,слов нет.

  21. Бухгалтера убирал не по своей инициативе,а по просьбе бывшего деятеля.

  22. "а бухгалтера и её зама убрал-место освобождал" ну что вы фантазируете? или вы и есть та самая старуха главбуха, которая аферистка продуманная?

  23. Он не шкет через два года шестой десяток пойдёт,думал проскочит.Не надо своим работникам подлянки делать,а бухгалтера и её зама убрал-место освобождал

  24. Черкасов работал заместителем директора Локтева

  25. Много лет работал с УКСом. Директором Черкасов никогда не был. УКС построил Целый ряд важных городских объектов. Поверьте немалая заслуга в этом и ОВА и всех остальных. Зеленым представителям желаю изучить справочник заказчика-застройщика, строительные нормы и правила. В УКСе работало много хороших специалистов; Зелиг, Поляков, Лебеденко, Дворко, Козлова, Демъянова, Самохин и др. Всегда учились у этих спецов работать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Все наладится, и УКС построит красивый "город-сад".

  26. "Интересно,как администрация позволяет Куваеву работать и дальше руководить людьми,которых он обманывал?" Так же, как ваш президент позволят ворам руководить этой страной

  27. Интересно,как администрация позволяет Куваеву работать и дальше руководить людьми,которых он обманывал?

  28. Половина из всех комментариев напоминает визжание стаи испуганных шавок, причем, далеко не кобелей. Подчиненных себе подбирал за гибкий и шершавый язык, чтобы задница чище была. Назначая человека на руководящую должность, администрации города надо не только думать, но и отвечать за свои действия.

  29. """Осталось незнайке работать месяц, два и снимут его, вот потом и посмеемся над его прихвостнями""" --- Если его (Куваева) уволят, то получается, что победит опять эта (такая) старая гюрза. То есть опять победит воровство, хамство и наглость - что в этой стране стало уже национальной идеей. А раз побеждает это, то и незачем удивляться тому, что все мы сидим в жо... и выхода из неё не видно и не предвидится.

  30. Осталось незнайке работать месяц, два и снимут его, вот потом и посмеемся над его прихвостнями

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.