Показать меню
Лента новостей
09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41
 
Новые комментарии
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
  • Гость: Уровень , уровень, уровень...
    Расскажите уже на самом деле - не опасно ли жить в городе ?
  • Человек Путина: Скоро выяснится что они приезжали на заводском автобусе в комбинезонах и чепчиках, а на въезде во двор показали пропуска.
  • гость: О похлебаев ты что ли?)
  • Гость 2: А происходит, видимо, начало новой избирательной компании. Уж не снова ли подмастерья Чернышева собрались во власть подвинуть тут власть маяковцев, как когда то Малкова подвинули, а до этого Подольского?
    Тогда движущей силой тоже являлись учителя, что выходили на протесты в норковых шубах (никогда педагоги в Озерске не были малооплачиваемыми). И недовольные родители, что тоже изображали недовольство будущим детей. И ничего , что именно из-за ущербной деятельности чернышевцев ухнул город в дол ...
  • Гость: С чего, собственно, 14 тысяч больше же прожиточного минимума?
14 фев 16:30Рубрика "Происшествия"

Обнаружили и изъяли пистолетные патроны

За прошедшую неделю дежурной частью Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области по оперативной сводке зарегистрировано 166 происшествий, возбуждено 11 уголовных дел, раскрыто 7.

5 февраля на улице Уральская в районе магазина «Три богатыря» сотрудниками полиции был выявлен факт передачи четырем тринадцатилетним девочкам полуторалитровой бутылки алкогольного напитка «Алко» гражданином, 1997 года рождения. В отношении молодого человека за вовлечение несовершеннолетних в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 6.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

7 февраля в полицию обратилась жительница поселка Татыш с заявлением по факту кражи из садового дома, расположенного в садовом товариществе «Татыш-2», имущества на сумму 13000 рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого, им оказался местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

9 февраля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в поселке Татыш в гаражном боксе местного жителя, 1985 года рождения, обнаружили и изъяли 47 боевых 9-мм пистолетных патронов, а также 71 охотничий патрон 16 и 12 калибров. Отделением дознания Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», максимальная санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В отношении гражданина, раннее судимого по аналогичной статье, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

И еще из полицейской статистики:

Сотрудниками полиции за прошедшую неделю за правонарушения в дежурную часть было доставлено 13 человек. На семейные конфликты полиция выезжала 17 раз. На нарушение тишины в ночное время осуществлено 19 выездов.

Было составлено 257 административных протоколов, в том числе:

- за распитие спиртных напитков в общественных местах – 32 протокола;

- за появление в состоянии опьянения в общественных местах – 22 протокола;

- за мелкое хулиганство – 28 протоколов.

Осуществлено 2 выезда кинолога со служебной собакой совместно со следственно-оперативной группой на осмотры мест происшествия, проведен 1 профилактический осмотр на выявление взрывчатых веществ.

Пресс-служба Управления МВД России по ЗАТО г.Озерск  

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?