Сталингулаг. История Насти Рыбки

История Насти Рыбки прекрасна тем, что об своё хрупкое колено она ломает все божественные представления о тех, кто управляет страной.

Разве мы не знали, что бизнес и власть настолько срощенны, что одно от другого не отличить? Разве мы не знали, что они проводят время на яхтах со шлюхами? А что ещё на яхтах делать?! Или для вас откровение, что они пытаются скормить народу духовно-нравственную блевоту, а сами устраивают групповухи?

А вот то, что простая девушка из города, такого родного каждому пользователю эры зарождения Рунета - Бобруйска, показала, что весь миф о власти, будто они там все умные, всё контролируют и всё знают - всего лишь пропагандистская агитка. Учитывая, что их разговоры государственной важности записывают не со спутника хитрые црушники, взломав сложную систему безопасности, а банальная эскортница с айфона, который они сами ей и подарили, получается, что никакие они не умные, ничего не знают и ничего не контролируют.

И если представить, сколько ещё по стране плавает рыбок, и попытаться вообразить содержимое их айфонов, то можно с уверенностью сказать: неизвестно, каким будет «чёрный лебедь», но то, что у него будут губы уточкой - это точно


Добавить комментарий

показать все комментарии