Сегодня день рождения отмечает самый яркий челябинский политик

Сегодня, 13 февраля, свое 49-летие отмечает самый яркий политик Челябинской области — Михаил Юревич. Он сумел выбиться из простой семьи учителя и строителя сначала в бизнес, затем в депутаты, мэры и, наконец, стал губернатором.

Можно по-разному относиться к Михаилу Юревичу, но невозможно отрицать, что он сделал для Южного Урала очень многое. Это и «Дорожная революция», благодаря которой челябинцы не стоят в «пробках», и новые микрорайоны. Михаил Юревич задал новые стандарты, заставил южноуральцев поверить, что даже провинциальные города должны стремиться к лучшим мировым образцам.

Благодаря своей открытости, простому общению с людьми, Михаил Юревич выиграл все выборы, в которых участвовал. Народ всегда и во всем его поддерживал.

Михаил Юревич — не только блестящий политик, но и производственник. Он говорит на одном языке и с рабочими заводов, и с руководителями предприятий. Например, уже 1997 году был признан «Человеком года» как лучший организатор промышленного производства в Челябинске.

Михаил Юревич в свое время был самым молодым и перспективным политиком. Казалось, еще недавно он был депутатом, мэром и губернатором. А ведь с его первой выборной кампании прошло уже почти 20 лет. И все они были успешными.



    1. 13 февраля 2018 11:31 гость13 февраля 2018 11:31

      Он больше не казнокрад?
      Нет, не казнокрад.

      Ответить
    2. 13 февраля 2018 07:44 гость13 февраля 2018 07:44

      Что-то часто стали со слезой вспоминать Юревича. Он больше не казнокрад?

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии