Показать меню
Лента новостей
09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35
 
Новые комментарии
  • Человек Путина: Скоро выяснится что они приезжали на заводском автобусе в комбинезонах и чепчиках, а на въезде во двор показали пропуска.
  • гость: О похлебаев ты что ли?)
  • Гость 2: А происходит, видимо, начало новой избирательной компании. Уж не снова ли подмастерья Чернышева собрались во власть подвинуть тут власть маяковцев, как когда то Малкова подвинули, а до этого Подольского?
    Тогда движущей силой тоже являлись учителя, что выходили на протесты в норковых шубах (никогда педагоги в Озерске не были малооплачиваемыми). И недовольные родители, что тоже изображали недовольство будущим детей. И ничего , что именно из-за ущербной деятельности чернышевцев ухнул город в дол ...
  • Гость: С чего, собственно, 14 тысяч больше же прожиточного минимума?
  • Гость:
    – 27 октября у нас пройдёт большое и значимое мероприятие, которое можно назвать брендом Озерского городского округа, – подчеркнул Евгений Щербаков. – Решение о создании драматического театра Игорем Васильевичем Курчатовым было принято практически одновременно с началом строительства химкомбината и города. Это говорит о том, какое значение отводилось развитию культуры основателями атомной отрасли. Эти традиции мы стараемся сохранить и сегодня.
    А туалета в том районе до ...
  • Гость: Если Щербаков и Ланге сдадутся, то они проиграют. Такие субчики типа ЯЖЕМАТЬ стали уж больно сильно гнобить всех вокруг , пользуясь анонимностью. Тут им не нравится перевод в другую школу, они бузят. там им не понравилось решение жюри, что дитю не дали приз, забузили.
      Причём в последнее время бузу поддерживает и культивирует и сайт озерск74.ru, где главным редактором сам же бывший сотрудник администрации, причём именно из пиар-службы, т.е. знает как можно проводить пиар. 
    Вот и вопрос-чт ...
  • Ветеран города: Какая же шляпа в городе.
  • гость: Не надо умничать здесь! Если бы разбирался в технологиях о которых где то услышал,то понял бы ,что технологии на то технологии, что бы их применять и не имеет значения где и когда)тебя сюда ни кто не приглашал , но ты почему то зашел и прочитал и с умничал , значит статья зацепила)))
  • Гость: Тысячи опор. Индустриализация, однако. Видимо, Щербаков еще от рассказа про комсомол не отошел. Либо Шуварин материал в публикацию готовил.
  • Гость: "Были заменены СОТНИ светильников, ТЫСЯЧИ опор и КИЛОМЕТРЫ электрического кабеля..." это в Озёрске происходило или в масштабах области, как минимум...?
13 фев 07:30Рубрика "Власть"

В новом правительстве Мединского может заменить ставленник Кириенко

После выборов президента в новом составе правительства министра культуры Владимира Мединского может заменить начальник управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков. Об этом со ссылкой на собственные источники пишет New Times.

Издание указывает, что Новиков является креатурой первого замглавы администрации президента Сергея Кириенко. По словам собеседников издания, Кириенко уже обсуждал с руководством страны возможность назначения Новикова министром.

Новикова в Кремле называют фаворитом Кириенко. Он тоже выходец из Нижнего Новгорода и работать с нынешним начальником начал еще в 2001 году, когда Кириенко был полпредом президента в Приволжском федеральном округе. С тех пор он был неизменным фактическим пресс-секретарем Кириенко. Из полпредства Новиков перешел за начальником в Росатом, где достаточно быстро стал директором департамента коммуникаций. Когда в 2016 году Кириенко перешел в Кремль заниматься избирательной кампанией Путина, то в первую очередь взял с собой именно Новикова.

Культурными темами Новиков интересуется. Он окончил музыкальное училище.  Известно, что он, уже став чиновником, поставил две оперы. Работая в Росатоме, он поставил в Красноярском государственном театре оперы и балета «Пиковую даму». А вскоре после перехода в Кремль в Концертном зале им. Чайковского — «Русалку». Кроме того, до конца 2016 года Новиков регулярно появлялся в эфире программы Первого канала «Что? Где? Когда?» — там он защищал интересы знатоков. Делал он это в качестве представителя спонсора — Росатома.

Отметим, что разговоры об отставке Мединского, с именем которого в последнее время связано много скандалов, ходят довольно давно. В разное время на пост министра прочили депутата Госдумы Елену Ямпольскую, советника президента по вопросам культуры Владимира Толстого, а также замминистра Александра Журавского.

Печать
  1. А зачем президенту Грудинину в правительстве ставленник Кириенко?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?