Куинси Джонс назвал The Beatles худшими в мире музыкантами (ВИДЕО)

Они были худшими музыкантами в мире. Эти засранцы не умели играть. Пол (Маккартни) был худшим басистом, которого я когда-либо слышал. А Ринго? Даже говорить не хочу.

Джонс также вспомнил особенно запомнившуюся ему сессию звукозаписи при участии барабанщика Ринго Старра и знаменитого “пятого Битла” – звукоинженера Джорджа Мартина:

Помню, когда мы были в студии с Джорджем Мартином, Ринго целых три часа пытался разобраться в четырех тактах. У него так и не вышло. Мы сказали: “Приятель, почему бы тебе не взять себе немного лагера и лайма, какой-нибудь пирог и часика полтора расслабиться?”. Ринго так и сделал, а мы позвали Ронни Веррелла, джазового барабанщика. Ронни зашел на 15 минут и уделал его. Ринго вернулся и попросил: “Джордж, можешь воспроизвести это для меня еще раз?”. Тот включил запись, и Ринго сказал: “Звучит не так уж плохо”. А я ответил: “Конечно, засранец, ведь это не ты”.

Но, не смотря на такую нелестную оценку Старра, Джонс все же назвал его “отличным парнем”.

Стоит отметить, что 84-летний Куинси Джонс известен своими резкими высказываниями в адрес знаменитостей. Также продюсер непрочь поделиться обескураживающими деталями из жизни музыкантов, с которыми ему довелось работать. Среди них легендарный Рэй Чарльз, Майкл Джексон, Принс и многие другие.



    1. 12 февраля 2018 19:30 гость12 февраля 2018 19:30

      Лозе сообщили? :)

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии