Показать меню
Лента новостей
13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07 13:42 13:20 13:14 13:05 12:59 12:47 12:05 07:29 18:47 13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36
 
Новые комментарии
12 фев 08:44Рубрика "Власть"

Операция «Свистать всех наверх!»

Как мы уже сообщали, 13 февраля состоится совместное заседание всех депутатских комиссий, посвящённое проблемам здравоохранения и оказания медицинских услуг в Озерском городском округе. Что же стало причиной столь оперативно собираемой встречи?

Глава ОГО Олег Костиков объяснил, что «в Собрание депутатов поступило обращение от председателя Общественной молодёжной палаты Андрея Васильева, который обеспокоен ситуацией и, в частности, крайне резкими высказываниями депутата Максима Алушкина, опубликованными в одном из интервью, высказанными в адрес руководства ЦМСЧ №71 и генерального директора ФГУП «ПО «Маяк».

Поясним, что речь идет об интервью депутата М.Алушкина, прозвучавшем 31 января в эфире Радио «Волна» и опубликованного затем на нашем сайте.

Редакция выражает искреннее восхищение гражданской активностью председателя Общественной молодежной палаты, который, несмотря на свой юный возраст и еще крепкое здоровье, озаботился проблемами здравоохранения в нашем городе, что свойственно в основном людям пожилым и, увы, не совсем здоровым. Ниже приводим текст письма А.Васильева полностью.

Столь глубокая осведомленность о проблемах оказания медицинских услуг в Озерске показывает полное погружение в указанную тему председателя молодежной палаты. Вызывает также восхищение тот факт, что, как указано в вышеприведенном письме, передачу с участием М.Алушкина он услышал 5 февраля, а буквально на следующий день, мгновенно разобравшись в ситуации, написал обращение главе ОГО О.Костикову. Тот, в свою очередь, проявил не меньшую оперативность, и через два дня после получения письма назначил совместное заседание всех депутатских комиссий по указанной теме. Через два дня, Карл! Депутатские слушания по проблемам ММПКХ Костиков не может созвать два года, а тут за два дня управился! Видимо, кому-то это было сильно надо. Кому? Не тому ли, кто назначал у нас депутатский корпус, и кто сильно недоволен словами М.Алушкина? И раз прозвучала команда «свистать всех наверх», значит, депутат в своих словах был недалеко от истины.

Печать
  1. Значит ситуация с развалом медицины председателя Общественной молодёжной палаты Андрея Васильева не беспокоит,а беспокоят резкие высказывания депутата об этом? Сразу видно юного единоросса. Или это спланированная акция с целью навредить Владимиру Владимировичу и завалить голосование вконец разозлив избирателей?

  2. расскажите чем закончилось

  3. Сегодня соберутся, сердешные, начнут из себя умных строить. Да только у похлебаевской команды с этим проблемы. С мозгом то есть. А письмишко за недорослем молодежным аж сами первые едросы писали, ажно взопрели. Кстати, приехали на этот сходняк похлебаевский люди из ФМБА, так что сольного визга у наших депутатов не получится. Там покруче наших прихлебаев народ.

  4. Алушкин единственный депутат,который хотя бы озвучил бедственное положение озерской медицины. Остальные депутаты трусливо молчат. Ну ведь полный развал в нашем здравохранении,полный. С администрации понятно,взять нечего,кроме клоунады , болтовни и фотографирования у фонарных столбов. Страдания людей никому из этих (простите)клоунов не интересны.

  5. Ваня ввел в круг доброго молодца Андрюшу?

  6. Ни хрена, тропинка асфальтирована, оказывается ).

  7. Молодец Васильев! Хватит терпеть развала в городской медицине, поддерживаю Вашу кандидатуру, на место Фомина, по городскому здравоохранению. Гайдар в 16ь дивизией командовал, а то всё волонтёрами - да волонтёрами, пора серьёзными вещами заняться.

  8. Прикормленная общественность появляется тогда, когда нет настоящей общественности

  9. По логике мальчика Васильева Господин Костиков должен был вызвать на ковер прокурора Понамарева. Последний ведь то же был недоволен и даже бумагу написал в Росатом. Ау,Васильев пиши скорее обращение,будь последователен и принципиален.

  10. Судилище, значит, запланировали. Будут гневно клеймить позором отщепенца и ренегата английского шпиона Алушкина, а также предателя и троцкиста Фомина. Приговор огласит тройка -Похлебаев, Костиков, Щербаков. Ребятки, вы год не перепутали, сейчас не 1937-й.

  11. как надоели эти всезнайки с маяка,то бережливая поликлиника,то еще что нибудь,денег мало на маяке,занимайтесь своими делами-болтуны

  12. Если бы еще опубликовать текст листовок, разбросанных по городу.Все, кто недоволен-приходите!

  13. Самое прикольное, что молодежный лидер Васильев работает на Маяке и о проблемах городской поликлиники знать не может. Кто-то за него письмецо писал.

  14. Вся эта активность просто объясняется. В последнее время г-н Васильев буквально за ручку везде расхаживает с Ваней Х. Или Ваня с ним. Не важно.

  15. МИП дал команду разобраться. И с Алушкиным, и с Фоминым. А молодежь на побегушках выступает на разогреве.

  16. Ну счас здравоохранение попрет!!! Не сомневаюсь что Костиков легко всех излечит,исцелит!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы считаете, вы куда попадете после ядерного удара?