Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
  • Гость: "Были заменены СОТНИ светильников, ТЫСЯЧИ опор и КИЛОМЕТРЫ электрического кабеля..." это в Озёрске происходило или в масштабах области, как минимум...?
  • Птичку жалко: Скучно и однообразно пишете. Правда. Неинтересно читать. Кстати, именно у вас всегда одно и то же с небольшими видоизменениями. Поэтому легко узнаваемы. Как-то поработайте над этим - читайте побольше, с интересными людьми общайтесь что ли. И сородичей по хвалебному перу мало. Видимо, кормитесь с этого, а не порывы душевные сподвигают на комментарии после общения с единомышленниками. А оскорблений не было, придумайте что-нибудь другое. А то будут. За напраслину.
  • Снайпер: Сам - то готов к диалогу?
  • Гость: Не от большого ума пишут одно и тоже из статьи в статью)), видимо на большее фантазии не хватает, вот и занимаются тавтологией. Здесь ещё решили блеснуть названием технологии Окна Овертона, данная штука применяется более тонко, а не саморасклеиванием бумажек на машину и рисованием граффити на оной же))). Технология, вряд ли осмысленно, применяется в данном интернет издании, когда вместо реального диалога публикуются домыслы редакции, а в комментариях из раза в раз усиливается поток оскорблений. ...
  • Гость: Нет светлых Тойот в гараже Маяка. Очень сомневаюсь, что гараж Маяка доверит машину не работнику УАТ "Маяка".
  • Гость: Полный бред, что авторский текст с анекдотом не в тему, что комментарии. «... весь Озёрск молится об уходе» даже не пытаются редактировать, переносят из темы в тему.)))
  • Россиянин: "Ждали приезда президента и общественники, которые хотели указать Путину на продолжающиеся экологические проблемы, на мусорный коллапс, на безработицу, на бездействие ряда чиновников." Вот поэтому и не приедет, а по участвовать в открытии, это пожалуйста.
  • гость: Штат на самом деле в КДЦ так раздут,что дальше не куда. Проверяйте господа проверяющие и бухгалтерию и кадры.
  • Гость:
    Следить за чистотой должны не только экологи, но и сами граждане

    А нас-то за что?

    innocent )
12 фев 07:50Рубрика "За околицей"

Сайт Навального попал в списки запрещенной информации

Роскомнадзор внес сайт Алексея Навального navalny.com в реестр запрещенной информации после публикации расследования про вице-премьера Сергея Приходько, который якобы отдыхал на яхте миллиардера Олега Дерипаски. Доступ к ресурсу не ограничен.

Скорый суд

Решение о внесении информации в реестр принял 9 февраля Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края. В этом районе зарегистрирован Дерипаска.

В реестр также попали ссылки на расследование на YouTube и на сайте политика.

«Вот это скорость. Что значит политическое влияние Приходько, помноженное на деньги Дерипаски. Как говорится „такого не припомнят даже старожилы“», — прокомментировал у себя на сайте Навальный решение Роскомнадзора.

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров объяснил, что по закону информация, попавшая в реестр, должна быть удалена.

«Все ресурсы, которые есть в решении суда, были нами сразу проинформированы о том, что данная информация по решению суда должна быть удалена. Теперь в соответствии с указанным в законе временем, ждем действий данных ресурсов. А дальше будем действовать в соответствии с законодательством», — сказал Жаров РБК.

Фонд борьбы с коррупцией намерен обжаловать решение суда, сообщил юрист ФБК Иван Жданов. По его словам, фонд не уведомили о судебном заседании.

«Решение Усть-Лабинского районного суда затрагивает наши права. Заседание не могли проводить без нашего участия. Естественно, в ближайшее время мы ознакомимся с материалами дела и будем обжаловать это решение», — написал Жданов в Facebook.

В пятницу вечером Роскомандзор также потребовал от издания «Медиазона» и «Радио Свобода» удалить со своего сайта фотографии, которыми был проиллюстрирован текст о расследовании Навального. Интернет-адрес, по которому находится новость «Медиазоны», был внесен в реестр адресов, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено, также по решению Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля 2018 г., на следующий день после выхода расследования Навального.

Сейчас спорный контент временно удален с сайта «Медиазоны» до выяснения законности требования, а представитель издания в ближайшие дни явится в Усть-Лабинский районный суд для ознакомления с делом.

Расследование было опубликовано Навальным в четверг, 8 февраля. В нем сообщалось, что люди, похожие на Дерипаску и Приходько, якобы отдыхали на яхте бизнесмена в Норвегии. По данным ФБК, с ними были несколько девушек-моделей, среди которых и Настя Рыбка, которая после этой поездки написала книгу. Именно на основе этой книги, а также фотографий Рыбки в ее Instagram и построено расследование ФБК.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?