Показать меню
Лента новостей
17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26 14:25 13:48 13:32 12:06 11:59 11:54 11:31 08:45
 
Новые комментарии
  • Политота: 22-летний Владислава Росляков, устроивший теракт в Керчи, оказался новороссом, антифашистом и путинцем. Всё как и предсказывалось.
  • Аксёнов: Подозреваемый  в  совершении  теракте  в Керченском колледже покончил с собой, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.
    "Потенциальный убийца застрелился, покончил с  собой.  Это  студент  4-го  курса
    этого же учебного заведения", - сказал С. Аксёнов в эфире телеканала  "Россия-24"
    (ВГТРК).
    Он  отметил,  что  с  чем  связана  трагедия,  сказать  пока  невозможно.
    "Следственные органы работают, тело убийцы обнаружено  в  библиотеке  на  втором
    этаже", - сообщил глава Крыма.
    ...
  • Тайный узбек: По условиям конкурса не могут рассматриваться имена политиков периода новейшей истории страны (последние 100 лет) и ныне живущих.
    «Поэтому, к сожалению, при всем уважении к заслугам этих людей, в шорт-лист вряд ли войдут Лидия Павловна Скобликова, Анатолий Евгеньевич Карпов, Елена Борисовна Елесина», — рассказал начальник Управления общественных связей правительства региона Дмитрий Семенов.
    По словам председателя ОП Олега Дубровина, исключать данные имена из списка не будут.
    Накануне во ...
  • Ветеран города: Молодцы. Ибо всё как-то снизу должно создаваться, а не сверху. Вот там еще много такой ернуды понасоздавали для имитации общественной активности...какие-то открытые сердцы. добрые сердца, красные сердца, сиреневенькие сердца 
  • Ветеран города: Потому что засранцев жополизов всегда больше , когда в стране тоталитаризм
  • Ветеран города: Как то вот уже и неудивительно, что человеки путина -это вот такое сборище
  • Андрей: Как сказал греф на Питерском форуме, зачем толпе правдивая информация? как мы тогда будем управлять ими? Так этот дэбил какую школу закончил правильно Советскую! Конечно не нужны образованные люди они ведь начнут понимать процессы управления которые происходят в стране и в мире!
  • Абрамович: Эта информация появилась в конце сентября:

    Появился новый претендент на приобретение футбольного клуба "Челси" у Романа Абрамовича. Это американский бизнесмен Пол Аллен, один из основателей Microsoft, владелец баскетбольного клуба Portland Trail Blazers и футбольного Seattle Seahawks. Аллену принадлежат также одни из самых больших яхт в мире — Octopus и Tatoosh. Две мини-подводные лодки, которыми снабжена яхта Octopus, используются для проведения подводных археологи ...
  • Человек Путина:
    Цитата: Просто человек
    Представь себе я электрик и несу людям свет и тепло почти 50лет.Дети мои инженеры и подобную мордобитную хрень полностью презирают,как занятие недостойное даже как вид заработка.

    Электрик - хорошая и нужная профессия. Только не взирая на профессию, есть ещё и человеческие качества, или ты в щитовой рос? Почему бы тебе на зайти для ...
  • Тайный узбек: Кстати, о названиях. Москвичи как-то вообще тормозят. Вся страна бодро выбирает название своим аэропортам. А столица так и собирается жить с внуковскими и (домо)дедовскими аэродромами? Славное имя нашего президента уже «забил» себе Челябинск. А в Москве на Путина никто даже и не намекнул. Хотя, ладно, уступим его Питеру.

    А, впрочем, правы те, кто предлагает, если и брать политиков, то минимум столетней выдержки. А то все эти фокусы мы уже знаем: сегодня Сталинград, а завтра – вон из Мавзо ...
11 фев 06:30Рубрика "Мир авто"

Нетрезвым водителям хотят увеличить штраф и срок

Новые поправки будут касаться автомобилистов, которые попались на нетрезвой езде второй раз подряд либо повторно отказались пройти медицинское освидетельствование.

Согласно поправкам, которые предлагают принять в уголовный кодекс, нетрезвых водителей предлагается наказывать следующим образом:

Увеличить штраф — от 200 до 500 тысяч рублей;

Увеличить срок принудительных работ — до 4 лет;

Увеличить срок заключения — до 4 лет. 

По сути, наказание увеличивается вдвое, ведь сейчас штраф составляет от 200 до 300 тысяч, а принудительные работы или тюремное заключение — до 2 лет. Также сейчас в виде наказания могут выступить обязательные работы до 480 часов. Инициаторы нововведений — МВД — предлагают и вовсе отказаться от последнего. 

В ведомстве уверены, что любители выпить не обращают внимания на нынешние наказания, считают их незначительными, поэтому и позволяют себе сесть за руль «расслабленными». В МВД приводят статистику повторных нарушений:

— за полгода 2017 года за повторное вождение в нетрезвом виде осудили 33 446 человек, из которых:

78,3% назначили обязательные работы;

6,6% получили тюремные сроки;

5,7% оштрафовали;

5,2% получили условные сроки.

Это не единственное нововведение для водителей в последнее время: вчера вступили в силу поправки в регламент работы гаишников. Автоинспекторам теперь запрещено составлять протоколы и отправлять на медосвидетельствование прокуроров и судей, даже если они нарушили ПДД.

Фото: cheboksary.ru/

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В магазине вы тратите больше тысячи рублей или меньше?