Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
09 фев 14:46Рубрика "Город"

Ремонт кровель идёт по графику

Первый заместитель главы округа Иван Сбитнев еженедельно осуществляет контроль за ходом выполнения ремонта кровель в домах посёлка Татыш. 8 февраля состоялась очередная рабочая поездка в посёлок с представителями подрядной организации ООО «УралТехСтрой» и средств массовой информации.

– Была договорённость с жителями посёлка Татыш о том, что до 20 февраля в соответствии с графиком все работы по замене кровель будут выполнены, – отметил Иван Сбитнев. – Каждую неделю, начиная с 9 января, совместно с представителями подрядчика мы выезжаем в посёлок и следим за ходом выполнения работ. График ремонта кровель был также представлен жителям этих домов, чтобы они могли контролировать ситуацию. Сегодня очередной объезд, мы посмотрим на каком этапе находятся ремонтные работы.

Напомним, что в 2017 году в программу по капитальному ремонту жилых зданий в Озерском городском округе попали двадцать многоквартирных домов. В некоторых домах осенью прошлого года был выполнен ремонт фасадов, и в ноябре начались работы по замене кровель. Из-за задержки с перечислением средств, работы по укладке металлочерепицы были приостановлены. Сложности возникли в связи с тем, что пока кровли оставались открытыми в некоторых домах, расположенных в посёлке Татыш, случилось затекание воды в квартиры верхних этажей.

Директор ООО «УралТехСтрой» Константин Миронов отметил, что в настоящее время в посёлке Татыш в домах по ул. Трудящихся, 5 и 6, ул. Мира,38 ремонт кровель выполнен, близки к завершению работы в доме на ул. Южной,6.

В ходе ремонтных работ шифер был заменён на металлочерепицу. Готовые новые кровли будут проверяться комиссией, и как отметил представитель подрядной организации, поскольку они берут на себя серьёзные гарантийные обязательства, то заинтересованы выполнить ремонт в указанные сроки, добротно и качественно. 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?