Ставим задачу членам партии привести на выборы друзей и знакомых

Лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш заявил, что каждому члену и стороннику партии «Единая Россия» ставится задача привести на избирательные участки в день выборов президента своих родственников, друзей и знакомых. Партия призывает всех прийти на выборы и проголосовать за кандидата, который вызывает наибольшее доверие.

Об этом секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» заявил сегодня, 9 февраля, на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс», где рассказал о подготовке южноуральских единороссов к выборам главы государства. Напомним, партия поддержала кандидатуру самовыдвиженца Владимира Путина. Владимир Мякуш подчеркнул, что на сегодняшний день стартовал главный этап предвыборной кампании, который подразумевает агитацию партии за своего кандидата.

- Самая главная задача, которая стоит перед «Единой Россией» – мобилизация членов нашей партии, сторонников, организаций, с которыми были заключены соглашения, а их более сорока, чтобы обеспечить высокую активность избирателей на выборах. Ставим задачу привести с собой друзей, знакомых, соседей, близких, используя для убеждения неформальные человеческие отношения. Здесь нет никакого нажима, административного или производственного ресурса. Мы заинтересованы в том, чтобы выборы прошли конкурентно, открыто, легитимно. Надеемся, что избиратели Челябинской области проявят в этот день высокую сознательность, и придут на выборы поддержать того или иного кандидата. Некоторые люди считают, что от их голоса ничего не зависит. Мы стараемся их переубедить. Представлено восемь кандидатов, каждый способен набрать определенное число голосов. Если все будут думать, что «выборы пройдут без меня» – о какой социальной ответственности и активности говорить? Если, выбирая главное лицо нашей страны, мы говорим – без нас обойдутся?, - говорит Владимир Мякуш.

Лидер «единороссов» рассказал, что партия уделяет особое внимание первичным организациям, члены которых хорошо знают свои территории, обстановку, обладают всей необходимой информацией. Они агитируют за высокую активность на выборах. К работе подключены депутаты фракции «Единой России» на всех уровнях: от депутатов Госдумы РФ до депутатов сельских поселений. «Это серьезный ресурс – среди депутатов больше трех тысяч членов нашей партии, мы будем использовать их на полную мощь», - подчеркнул Мякуш.

Еще одно важное направление в работе партии по подготовке к выборам – обеспечение законности предвыборной кампании и непосредственно в день выборов. Для этого «Единая Россия» готовит наблюдателей. Планируется, что на каждом участке будут наблюдатели, которые представляют интересы кандидата «ЕР».

- Самая главная задача – соблюдение выборного законодательства в единый день голосования. Мы следим за действиям и наших оппонентов, которые поддерживают своих кандидатов. Жители Челябинской области каждый день дают нам сигналы о возможных нарушениях. Пария является сторонником легитимного проведения выборов. Мы оказываем помощь в составлении жалоб, помогаем в принятии решений по обращениям граждан. Было бы очень хорошо, чтобы все остальные кандидаты и партии так же были настроены: чтобы выборы прошли с высокой явкой, без нарушений, у всех была уверенность, что они легитимны, - отмечает лидер отделения «ЕР».

Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта. Вчера, 8 февраля, Центризбирком составил окончательный список претендентов на пост главы государства, в который вошло восемь человек. Это Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Максим Сурайкин, Сергей Бабурин, Ксения Собчак, Борис Титов, Григорий Явлинский.



    1. 11 февраля 2018 15:21 гость11 февраля 2018 15:21

      Похоже, дом (ком) пропал.

      Ответить
    2. 10 февраля 2018 21:42 гость10 февраля 2018 21:42

      БОЙКОТ ВЫБОРОВ - вот единственная задача гражданина РФ, если он не хочет разрастания раковой опухоли воров по его стране.

      Ответить
    3. 10 февраля 2018 21:37 гость10 февраля 2018 21:37

      У "Единой России" должна быть одна задача - самораспуститься, пока не поздно.

      Ответить
    4. 9 февраля 2018 17:54 гость9 февраля 2018 17:54

      В условиях недопуска Навального - оптимальная стратегия - бойкот выборов

      Ответить
    5. 9 февраля 2018 14:09 гость9 февраля 2018 14:09

      Самая главная задача, которая стоит перед «Единой Россией» – мобилизация членов . )))))

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии