Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
06 фев 15:20Рубрика "Город"

Извиняться будут?

19 декабря прошлого года Озерский городской суд признал сведения, изложенные 6 сентября 2013 г. в газете «Озёрский вестник» № 33 (3431) в статье С.Гуриной «Собачий вальс на СцЕНЕ» не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию известного озерского музыканта В.М.Завьялова.
Суд обязал редакцию газеты «Озерский вестник» опубликовать опровержение в течение 14 дней после вступления решения суда в законную силу и взыскал в пользу Виктора Михайловича в счёт компенсации морального вреда 15.000 руб.
У проигравшей стороны, то есть редакции «Озерского вестника», был месяц на обжалование решения суда. Этот срок истек 19 января. Если муниципальная газета не подала в течение этого времени апелляцию в областной суд, опровержение должно было появиться на ее страницах не позже 2 февраля.
Как мы видим, этого не произошло. То ли Вяткина и Компания все же решили пободаться за свою «информационную невинность» в Челябинском областном суде, то ли решили по привычке наплевать на закон. Ранее все им сходило с рук. Как сложится на этот раз, покажет ближайшее время.
Печать
  1. Гость
    есть люди - они напомнят!
  2. Гость
    Контроль за исполнением решения возложен на приставов Пишите жалобу на приставов прокурору и в их обл.управу.
  3. Гость
    Вяткина надеется, что опять тов. КАА ее отмажет, а суд про нее "забудет". Ей же всегда все "помогали". А там и дальше врать можно.
  4. Гость
    В этой убогой стране буквосочетание "закон" - пустой звук. Тем более что и "законы" в последнее едроссовское безвременье ну никак не тянут на статус ЗАКОНА.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров