Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
  • Птичку жалко: Скучно и однообразно пишете. Правда. Неинтересно читать. Кстати, именно у вас всегда одно и то же с небольшими видоизменениями. Поэтому легко узнаваемы. Как-то поработайте над этим - читайте побольше, с интересными людьми общайтесь что ли. И сородичей по хвалебному перу мало. Видимо, кормитесь с этого, а не порывы душевные сподвигают на комментарии после общения с единомышленниками. А оскорблений не было, придумайте что-нибудь другое. А то будут. За напраслину.
  • Снайпер: Сам - то готов к диалогу?
  • Гость: Не от большого ума пишут одно и тоже из статьи в статью)), видимо на большее фантазии не хватает, вот и занимаются тавтологией. Здесь ещё решили блеснуть названием технологии Окна Овертона, данная штука применяется более тонко, а не саморасклеиванием бумажек на машину и рисованием граффити на оной же))). Технология, вряд ли осмысленно, применяется в данном интернет издании, когда вместо реального диалога публикуются домыслы редакции, а в комментариях из раза в раз усиливается поток оскорблений. ...
  • Гость: Нет светлых Тойот в гараже Маяка. Очень сомневаюсь, что гараж Маяка доверит машину не работнику УАТ "Маяка".
  • Гость: Полный бред, что авторский текст с анекдотом не в тему, что комментарии. «... весь Озёрск молится об уходе» даже не пытаются редактировать, переносят из темы в тему.)))
  • Россиянин: "Ждали приезда президента и общественники, которые хотели указать Путину на продолжающиеся экологические проблемы, на мусорный коллапс, на безработицу, на бездействие ряда чиновников." Вот поэтому и не приедет, а по участвовать в открытии, это пожалуйста.
  • гость: Штат на самом деле в КДЦ так раздут,что дальше не куда. Проверяйте господа проверяющие и бухгалтерию и кадры.
  • Гость:
    Следить за чистотой должны не только экологи, но и сами граждане

    А нас-то за что?

    innocent )
08 фев 13:36Рубрика "Спорт"

Находка хакеров и скандальный рейтинг

Так, Газета.ру сообщает, что хакерская группировка Fancy Bears представила данные, из которых видно: Макларен выполнял «задание» по приказу канадских властей. Дело в том, что в Канаде на государственном уровне действует программа в области спорта под названием «Завладеть подиумом».

Из представленных данных видно, что канадская сборная выступила неудачно на Олимпиадах в своей стране, проводимых в 1976-м и 1988 годах. После этого с 2005 года начала действовать программа поддержки спорта, чтобы помочь блеснуть канадцам на ОИ-2010 в Ванкувере. Там спортсмены из Канады впервые выиграли медальный зачет, и после этого на всех последующих играх пошел заметный спад в вопросе сбора медалей.

Fancy Bears считают, что имел место сговор с целью ослабить российскую сборную. Ответственным за исполнение поставленной задачи стал канадский юрист Ричард Макларен. Кроме того, хакерами была обнаружена переписка ряда руководителей федераций отдельных видов спорта в Канаде, которые выступали за тотальное отстранение российских спортсменов от соревнований.

Читать текст полностью...
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?