Хватит клеветы: Михаил Юревич подаёт в суд на журналиста из Челябинска

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич не склонен к судебным тяжбам. До нынешнего момента Юревич игнорировал издания, подающие новости о нём в негативной повестке. Но шквал клеветы от челябинского журналиста Андрея Корецкого, видимо, переполнил чашу терпения экс-губернатора.

Для интернет-сайта «УралДейли», который ведёт Андрей Корецкий, основная деятельность – публикация материалов, посвящённых фигуре Михаила Юревича. Можно сказать, фан-сайт наоборот. Материалы носят неконструктивный характер – поток ругани и клеветы без фактуры. И вот, наконец, 6 февраля, Корецкому пришла телеграмма с уведомление о том, что на 12 февраля в Таганском районном суде Москвы назначена беседа «по иску Юревича М. В.  к Роскомнадзору и Корецкому о признании сведений не соответствующими действительности, защите чести, достоинства и деловой репутации».

Сам Корецкий признаёт, что его сайт «никогда не стеснялся в выражениях по отношению к Юревичу».

Примечательно, что это первый иск Михаила Юревича к СМИ, хотя негативных материалов о нём выходило немало. По всей видимости, это связано с чрезвычайным энтузиазмом Андрея Корецкого, выходящим за всякие пределы адекватности.



    1. 8 февраля 2018 21:44 гость8 февраля 2018 21:44

      Юревич наш город грабил и шельмовал ради дешёвой наживы, а вы этого подонка пожалели, видите ли журналист о нём неадекватно выссказывался. Да этот Корецкий единственный в области как мог разоблачал дармоеда. Вы журналисты или кто?

      Ответить
    2. 8 февраля 2018 07:50 гость8 февраля 2018 07:50

      Это хохма: объявленный в розыск подозреваемый в преступлениях подаёт в суд за клевету. Ну приезжай сюда и скажи прямо в глаза, будь мужиком

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии