Показать меню
Лента новостей
13:41 13:35 13:16 13:11 13:06 10:37 10:12 09:39 09:11 09:03 07:26 07:11 16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28
 
Комментарии
 
Безымянный Делать поспешные выводы-удел диванных аналитиков. Молодость это плюс. Должна быть энергичность в таких делах. Или на ваш взгляд должны сидеть старперы, как Похлебай, который, кроме как набить карманы, ни чего не делает. У вас всегда, то рано, то поздно, поэтому так и живём. Возьмите Хабаровский край. Там тоже из ЛДПР губер Фургал,  так народ горой за него стоит, а у нас стартеры правят. Толку ноль.  ЛДПР выдвинет своего кандидата на выборах губернатора Челябинской области
Безымянный ПАРАДОКС-ВСЕ ДОРОЖАЕТ А НА УРАЛЕ ПРОЖМИН УЖИМАЕТСЯ И МИНИМИЗИРУЕТСЯ ПФР разъяснил новые правила индексации пенсий
Безымянный Красивый кто или что? Главное в голове надо что то иметь! В обще он очень молодой и делать ему в губернаторах нечего. В Думу то по списку протащили. Тоже рано ! Широко шагает. Вот поэтому то и бардак в стране ЛДПР выдвинет своего кандидата на выборах губернатора Челябинской области
Гостья А Ланге тут ни причём! Молодец! Береги его Евгений! Это про ЧП в детском садике. «Коллекция» взысканий главы пополняется
Безымянный Пивоварова, Ланге- реформы смех, да и только! Они выбирают себе подобных и все разрушают. Улыбаясь при этом. Глава Озерска получил представление за детсад, где ребенка оставили на улице
Безымянный Народный сход и ультиматум депутатам. Или проводят импичмент Щербакову, или проводим отзыв самих депутатов «Коллекция» взысканий главы пополняется
Безымянный Редакции нужно пригласить Вельке к себе. Пусть покается, кого так боится. И почему. Директора обидеть может каждый…
Безымянный  Лёшкин и Дина уже приготовили лейку и блокнот.... И где-то за их спинами спрятался гаденький редакторомодератор  wink
Директора обидеть может каждый…
Безымянный Честным и порядочным никто не угрожает. А если угрожают, то они сами с этим справляются, за это их 23 февраля и поздравляют. Директора обидеть может каждый…
Безымянный В Кинотеатре Кольченко с той же самой целью, которую и со стоянкой преследовал: отжать в свою пользу, пока директор такой.  Директора обидеть может каждый…
07 фев 13:09Рубрика "Культура"

«Наших песен удивительная жизнь» разлилась в Озерске

В минувшие выходные в ДК «Маяк» состоялись первые в этом сезоне концерты традиционной озерской «Песни года», посвященные 45-летию самого проекта и 60-летию дворца культуры.
«Наших песен удивительная жизнь» - такое название дали новой программе организаторы музыкального праздника, который начинается с исторического материала, трогающих душу воспоминаний ведущих Светланы Вельке, Юрия Кандалова и Антона Комиссарова:
- 45 лет назад по инициативе директора ДК «Маяк» М.А. Саморуковской и дирижера оркестра «Ровесник» В.М. Завьялова праздник песни появился у нас во дворце культуры. Созданный по аналогии со всероссийским телевизионным проектом в 1973 году он стал одним из самых популярных в городе. Десятки имен, сотни концертов и сотни спетых песен. Были разные времена, но всегда участники творческих коллективов дарили радость и хорошее настроение своим зрителям, жителям Озерска и гостям города. Судьба этого проекта неразрывно связана с судьбой дворца культуры «Маяк».
«Песня года-2018» представляет собой настоящий музыкальный калейдоскоп, в этот раз в нее включены советские и зарубежные песни, композиции различных направлений и стилей.
10 и 11 февраля - два вечера подряд на одной площадке выступали исполнители разных возрастов и профессий, некоторым из которых «Песня года» дала путевку на профессиональную сцену. Зрители тепло приветствовали и новые имена, и мэтров озерской эстрады. Вокалисты - Юрий Степанов, Анастасия Серебренникова, Ольга Валуева, Дмитрий Черепенин, Дмитрий Капин, Евгений Задоя, Катерина Андреева, Евгений Плыгин, Алексей Бурцев, Юлия Третьякова, Сергей Пантюхин, Елизавета Серебренникова, Наталья Назарова, Игорь Бугряков, Мариэтта Киргетова, а также вокальный ансамбль «Альянс», инструментальная группа «Пять четвертей», ансамбль песни «Аюшка» при поддержке танцевальных коллективов «Зарево» , «Вдохновение», «Русский стиль» подарили всем, кто пришел на концерты, несколько часов ярких и незабываемых эмоций.
Специальным гостем праздника стал Степан Волков - исполнитель, который принимал участие в озерской «Песне года» пять лет назад, причем не только в качестве солиста, но и ведущего праздника. Сегодня он является солистом-стажером Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета. В ходе прошедших концертов озерчанин, обладающий удивительно мелодичным и сильным голосом, подарил своим землякам две песни – «Нежность» и «Как молоды мы были».
Дворец культуры «Маяк» приглашает жителей Озерского городского округа» посетить программу «Наших песен удивительная жизнь» и прикоснуться к самобытному творчеству, к песенной культуре.
Концерты состоятся 10, 11, 17 и 18 февраля.
Билеты можно приобрести в кассе ДК «Маяк» по цене 250-300 рублей.
Фото Александра Абросимова.
Печать
  1. гость
    Как надоела эта "дюймовочка"в белом в цветочек платье.На каждом мероприятии со своим заунывным и нудным голосом. Когда молодых длинноногих девочек увидим на сцене Дк "Маяк",сколько можно старушек созерцать?
  2. гость
    Щербаков убери из культуры старух и появится кандидатура на должность начальника управления. Что не видно , что из-за них все гниет.Бери пример с Путина,вон сколько губернаторов сменил , а ты с культурой справиться не можешь.
  3. гость
    Интересно,а что же меркулова за него не заступается? Чувствует жареным пахнет ,бегает к Щербакову ,еще потеплее место себе урвать.
  4. гость
    А что ему стыдиться? Главное быть успешным, креативным, крутым, европейским, толерантным... К сожалению, всё это не о нём!
  5. гость
    Удивительный всё-таки этот Кудревич! Столько про него сказано и написано и не одного доброго слова! А он делает вид, что его это не касается и всё не про него. Вам не стыдно, Виктор Петрович?
  6. гость
    Кудревич огнетушитель. Это точно. А скорее пожарник. давно пора все ДК превратить в один большой административный корпус. Во все хореографические классы посадить администрацию. Что мучается не понятно.
  7. гость
    Для чего? Чтобы зажигать новые звезды, он умеет их только гасить...
  8. гость
    Пускай еще маленько "поруководит"
  9. гость
    После выборов - на хауз!
  10. гость
    Вот она - видимость работы и полуграмотное руководство! А ведь ему кажется что он сделал что-то нужное и полезное... хозян-неудачник!
  11. гость
    Да ...В.П.Кудревич еще тот реформатор,взял и перевел из оборудованного в русском стиле кабинета в другой лучший коллектив под руководством нашей любимой Е.А.Петрухиной ( хор русской песни и ансамбль "Аюшка")Ладно бы для какой -то нужной цели,а то нет кабинет под бухгалтерию-4 человека там будут находится,а многочисленные вокальные коллективы будут разбросаны по этажам ДК. Разве это грамотное руководство?
  12. гость
    Опять одна срамота на мартовские праздники.
  13. гость
    Нда-а-а-а. Спецов уже нет.
  14. гость
    Учитесь работать хотя бы у театра "Золотой петушок" ваши формы работы подхватили.Молодцы ищут как привлечь к себе зрителя,а у вас что.... песня года? и ей подобные мероприятия?
  15. гость
    В нынешнее время, когда капут с работой, работодателю и в глаза, и в рот, и в грудь, и туда, что ниже пояса смотрят.
  16. гость
    О таких ничего не известно
  17. гость
    А у этого вашего огурцова есть работники в дк, которые его понимают и поддерживают?
  18. гость
    Оно не только самое провальное, но и самое затратное!
  19. гость
    Песня года самое провальное мероприятие в ДК.Всегда ждали праздник песни,было всякое,но такого слабого концерта давно не было.Кто в этом виноват? Вельке, Алексеева,Куренова или всеж таки Кудревич?
  20. гость
    Ой, как завидно, что писаку не устроили
  21. гость
    Кадрами в кдц рулит "большой специалист"любимая племянница Саморуковской. Она решает кому давать подработку,а кому нет.кого принимать на работу а кого нет.Зато в летний период были пристроены дети главбуха и дочь гл.кадровички
  22. гость
    Огурцов .вообще не дружит с ТКРФ, а с должностными обязанностями подавно. Даже говорить не хочется про то как должна работать структура учреждения
  23. гость
    Кто ему не давал навести элементарный порядок в штатном расписании? Если сам не умеешь, попроси это сделать других! Или духу не хватило, решил как всегда в кустах отсидеться?
  24. гость
    Чего пристали к мужику,там команда спетая и спитая долгие годы развращенная СМА бездельем и кумовством. Уничтожают всех кто чуть выше и пытается что то делать.Один коллектив имеет все и класс да ни один и костюмы шьют когда захочет руководитель и на всех городских концертах,а другие затирают потому что так считают 2-3 тетушки-организаторы всего процесса в КДЦ.
  25. гость
    А если наковальню переплавить в ложки... всё пользы больше!
  26. гость
    Огурцовых надо к стенке и весь разговор! Переубедить наковальню нельзя!
  27. гость
    А ты умная?
  28. гость
    Глупый всё-таки этот человек! Он ни как не может отделить личное от общественного. Отсюда и все его бЕды!
  29. гость
    да. он теперь на всю жизнь запомнит , что по головам к должности не ходят. по скольким пройдешься . а дальше сам придумай. Хоть что-нибудь.
  30. гость
    Ооооо, вы бы знали какие он байки в самом начале плел,бегая по администрации. Все думали ,что дружно с ума сошли. оказалось , что это у него крышняк поехал от плотников , каменщиков,гончаров и всяких народных промыслов.
  31. гость
    Гость30 января 2017 15:03 Цитата: Гость И наймите для него репетитора по руссому языку и литературе. Ну стыдно же! Директор КДЦ, а пишет с ошибками и простую мысль выразить не может! Сам должен нанимать! 
  32. гость
    Кого тут провожают?
  33. гость
    Бог услышал наши молитвы!!!!!!
  34. гость
    Пусть катится и подальше!
  35. гость
    Прощай, Витёк... Прощай друг... Мы многое не успели... Твой светлый взгляд навсегда останется в нашей памяти!
  36. гость
    Так ира то работу выполняет так, что претензий нет
  37. гость
    А ира свой диплом проверить не забыла,может он и не купленный но к культуре и к отделу кадров не имеет ни какого отношения
  38. гость
    Так Меркулова с Валуевой все упростят ,до паровозного колеса,зато при должностях и с директором рядом.Они же вид работы делать хорошо умеют.
  39. гость
    А зачем Меркуловой и Валуевой место Вальке? В чём его привлекательность? Целый год бегать туда-сюда, в муках по ночам "рожать" сценарий песни года, подбирать со всех уголков города солистов, уговаривать их целый год, обшивать, обувать....
  40. гость
    Так ира уже давно проверила ее диплом , он у нее купленный.
  41. гость
    Да вы что ? вы вообще ее внешне видели?
  42. гость
    А почему нет? Ольга Валуева гарна дивчина.А как поет! На песне года она пожалуй единственная не вызвала у зрителей негатива.
  43. гость
    Тут все понятно Меркулова с Валуевой хотят занять место Вельке.
  44. гость
    Слушайте , ну уже просто смотреть не приятно. Неужели человек не понимает. Доработаться до того , что люди уже открыто говорят , что на сцену выходить нельзя.
  45. гость
    Так перечисленные профессии предполагают РАБОТАТЬ! А не сценарий "песни" весь год сочинять в страшных муках и угрызениях совести.
  46. гость
    А лучше не выпускать на сцену. Пора переходить на другую работу: кладовщица, гардеробщица, уборщица... да мало ли хороших, достойных профессий!
  47. гость
    на нее только издалека можно смотреть
  48. гость
    22.февраля пришли на концерт и там опять ведущая концерта непобедимая,непотопляемая,66 летняя старушка Вельке С.Л. Может это кредо директора кдц "старикам везде у нас дорога"Ну сколько можно,песня прошла,ну дайте дорогу молодым и красивым девушкам.Сколько можно ...
  49. гость
    А почему его в песню не взяли?
  50. гость
    настоящему мужику по плечу не только танец живота! но и другие танцы слабого пола.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы воспринимаете Северный Кавказ?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров