В Озерске пройдет фестиваль современных танцев

В Озерске состоится региональный танцевальный фестиваль по хип-хопу, хаусу и брэйк-дансу «Top Secret». Танцоров будут принимать две площадки - 10 февраля ночной клуб «Торнадо», 11 февраля – Озерский театр драмы и комедии «Наш Дом».

Организаторы мероприятия – школа танцев «Станция 74» и городская администрация. На фестивале пройдут состязания по нескольким направлениям танца: хип-хоп, хаус и брэйкинг. Участниками конкурса станут дети и подростки из Озерска и других городов, где есть предприятия «Росатома», а также разных городов Уральского региона. Для участников будут организованы показательные выступления и мастер-классы «топовых» танцоров в современных направлениях.

В жюри конкурса войдут приглашенные гости - Вадим Сизов a.k.a. bAZZ ZOMBIA из Москвы, B-boy Mel Inside из Екатеринбурга, Рытов Сергей a.k.a. Surff из Магнитогорска.

На фестиваль приглашены участники, призеры и победители танцевальных конкурсов всероссийского и мирового масштаба, среди них Александр Романов B-Boy Sunnu Soul из Кургана, Святослав Пономарев aka Свят из Екатеринбурга, Стаметов Артем aka Стамет из Екатеринбурга, Татьяна Гусейнова Та Слободян из Екатеринбурга, B-BOY DJ MC SASHA-M из Орска, Татьяна Латыпова из Челябинска.


    1. 8 февраля 2018 15:03 гость8 февраля 2018 15:03

      "Черная культура агрессивно захватывает пространство страны. Плоды уже видны."
      Не "чёрная культура" захватывает, а захватывает маразм и ретроградство, а из-за этого граждане и бегут в чужую культуру. И, правильно делают!

      Ответить
    2. 7 февраля 2018 17:13 гость7 февраля 2018 17:13

      Как хорошо сказано. Я бы добавил,грязно-вонюче-по моечная, куда мусор выносят.

      Ответить
    3. 7 февраля 2018 14:44 гость7 февраля 2018 14:44

      Черная культура агрессивно захватывает пространство страны. Плоды уже видны.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии