Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
  • Птичку жалко: Скучно и однообразно пишете. Правда. Неинтересно читать. Кстати, именно у вас всегда одно и то же с небольшими видоизменениями. Поэтому легко узнаваемы. Как-то поработайте над этим - читайте побольше, с интересными людьми общайтесь что ли. И сородичей по хвалебному перу мало. Видимо, кормитесь с этого, а не порывы душевные сподвигают на комментарии после общения с единомышленниками. А оскорблений не было, придумайте что-нибудь другое. А то будут. За напраслину.
  • Снайпер: Сам - то готов к диалогу?
  • Гость: Не от большого ума пишут одно и тоже из статьи в статью)), видимо на большее фантазии не хватает, вот и занимаются тавтологией. Здесь ещё решили блеснуть названием технологии Окна Овертона, данная штука применяется более тонко, а не саморасклеиванием бумажек на машину и рисованием граффити на оной же))). Технология, вряд ли осмысленно, применяется в данном интернет издании, когда вместо реального диалога публикуются домыслы редакции, а в комментариях из раза в раз усиливается поток оскорблений. ...
  • Гость: Нет светлых Тойот в гараже Маяка. Очень сомневаюсь, что гараж Маяка доверит машину не работнику УАТ "Маяка".
  • Гость: Полный бред, что авторский текст с анекдотом не в тему, что комментарии. «... весь Озёрск молится об уходе» даже не пытаются редактировать, переносят из темы в тему.)))
  • Россиянин: "Ждали приезда президента и общественники, которые хотели указать Путину на продолжающиеся экологические проблемы, на мусорный коллапс, на безработицу, на бездействие ряда чиновников." Вот поэтому и не приедет, а по участвовать в открытии, это пожалуйста.
  • гость: Штат на самом деле в КДЦ так раздут,что дальше не куда. Проверяйте господа проверяющие и бухгалтерию и кадры.
  • Гость:
    Следить за чистотой должны не только экологи, но и сами граждане

    А нас-то за что?

    innocent )
07 фев 09:02Рубрика "Выборы, выборы..."

Грудинин рассказал, кем при нем стал бы Навальный

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что согласился бы возглавить правительство Владимира Путина, если бы получил свободу действий.

«(Если Путин предложит мне стать премьером) я скажу: «А на каких условиях? Если Вы будуте точно так же, как и в предыдущие периоды правления, давать возможность газовым и нефтяным монополистам командовать, если у нас будет такая же система, (при которой) правоохранители борются между собой, а не с преступностью, когда Вы не поддерживаете отечественное производство, тогда я не соглашусь», – сказал Грудинин в интервью Юрию Дудю.

По его словам, если он получит «вотум доверия, и никто не будет лезть в экономику», его ответ на предложение главы государства будет положительным. Также он рассказал, что в этом случае придет в кабмин «не один, а со своей командой».

«Я назначу министров, я разберусь с тарифными компаниями, я начну проводить в стране ту политику, которая записана в (моей предвыборной программе)», – подчеркнул он.

Также Грудинин не исключил появления в своей команде Алексея Навального. По его словам, оппозиционеру был бы предложен пост главы Счетной палаты или Контрольного управления президента.

Напомним, что после выборов президента будет сформирован новый состав правительства. По мнению некоторых экспертов, Дмитрий Медведев может покинуть свой пост.
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?