В бюллетенях на выборах – 2018 может не оказаться фамилии Путина

Петицию об отстранении Владимира Путина, действующего президента РФ, от выборов 2018 года подписали более 3500 человек. Ближайшая цель автора петиции 5 тыс. подписей.

В петиции призывают подписать документ об отстранении Путина от выборов, ссылаясь на Конституцию РФ.

«Напоминаем, Конституция запрещает пребывание одного лица на посту Президента РФ более чем двух сроков. Время Путина, согласно Конституции, истекло в 2008 году, дальнейшее его пребывание на посту российского президента является незаконным», — пишут в петиции.

Кроме этого, автор петиции предупредил представителей ЦИК РФ об ответственности, которую они несут, поддерживая незаконного президента России.

«Удержание власти преследуется законом, согласно ст. 278 УК РФ, виновники, а также соучастники подобного преступления наказываются лишением свободы сроком от 12 до 20 лет», — пишет автор.

В конце автор обращается к представителям ЦИК РФ с требованием исключить Владимира Путина из списков кандидатов в президенты РФ, чтобы «предотвратить тяжкое преступление».


    1. 6 февраля 2018 20:05 гость6 февраля 2018 20:05

      Семьдесят процентов граждан идут на выборы по версии ВЦИОМа. А вот статистики в отличие от поллстеров по-прежнему в большом долгу перед народом. Послание, возможно, все-таки будет представлено в конце февраля. В Петербурге друзья основного кандидата дежурно определяют, кто будет молодец 18 марта: Горный или Смольный.

      Ответить
    2. 6 февраля 2018 18:30 гость6 февраля 2018 18:30

      "Петицию об отстранении Владимира Путина, действующего президента РФ, от выборов 2018 года подписали более 3500 человек. Ближайшая цель автора петиции 5 тыс. подписей." Ну и что. Российская власть во главе с главным персонажем за 18 лет правления научилась не только воровать, но и успешно плевать и класть на разные не нужные ей народные мнения. Так что будет фамилия главного персонажа в бюллетенях. Да ещё и толстым шрифтом.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии