Показать меню
Лента новостей
10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Кадры г-а Баранова надо было сразу менять , а не после случившегося.....Вот они "лидеры России". Теперь  сбежали разрушать  производство в другом "атомном"городе. К ответственности за такие дела надо привлекать а не просто увольнять!
  • Человек Путина: Надеюсь его ожидает бесконечная прожарка "Well done", черти в таком мясе знают толк.
  • Безымянный: Ни чего конкретного! Простите благоустройство для кого? Люди уезжают! Медицину, школы оптимизируют, культура в руинах, транспорт не социально значимый! Рабочих мест нет ! На этой неделе покинули горд 4 моих знакомых с семьями а с ними 12 детей!
  • Безымянный: И опять трепотня и стратегии до 2035 года. Значит это жители предложили приоритеты : раздолбанные дороги, убитая городская медицина, подыхающее ЖКХ,отсутствие рабочих мест,разбегающаяся из города молодёжь и превышение смертности над рождаемостью на 40% (согласно прошлогоднему отчёту главы ОГО) ?  Про такие мелочи как неосвещенные дворы, обледеневшие тротуары заросли репейника на каждом шагу,можно и не вспоминать. 
  • Безымянный: Можно жить без туалет в доме, ходя на улицу в «скворечник». Можно жить без водопровода, ходя колонке с вёдрами на улицу. Можно так жить? Да, так можно жить и, мало того, так живут и полно так живёт. Например, в наших соседних городах.  
  • работающий житель: одно старье на этих заседаниях. Что они там могут напредлагать? Мы то в это время на работе!!!!АУ Щербаков с Аксеновой!!!
  • экономисты: Жмайло тут, как пятое колесо в телеге. Уланова там рулит "великой" экономикой города. Как она лихо отвалила миллионы на санацию УАТа. И НИЧЕГО. Сидит....пальцы веером. Судьбы людей решает. Председатель и член всех комиссий администрации. Когда только по профилю работать успевает.
    А вообще живет же Кыштым без МУПа автотранспортного и ничего. Маршрутки и автобусики летают только так по городу. Межгородские маршруты тоже в порядке.   
  • Безымянный: Тут написана не верная информация. На рушом сайте тоже неверная.
  • Безымянный... пока ещё: Со статьей полностью согласен. Только...
    Колупаев "технарь"? По знаниям, он - манагер с действительно обширными, но о-о-очень поверхностными знаниями. А в маяковской реалии именно он - главный хамелеон (по Чехову) и прихлебатель (по действиям)! И поэтому он опаснее - именно такие манагеры устроили Чернобыль. А дядя Миша на такое просто не способен: ПСР, стройотряды, п ...
  • Безымянный: А где есть конкурсные документы? Где посмотреть?
07 фев 07:12Рубрика "Поговорим"

«Откровенный разговор» с Максимом Алушкиным

  1. А на самом деле, Максим, подготовили бы видео интервью, с видео материалами, в виде слайдов, графиков, высказываний випов, ещё какой-то формат. Пускай наши люди учатся думать анализировать по факту и это будет не голословно и наглядно! Может и ротики позакрывают певиц с подпевкой.

  2. Молодец, Максим Алексеевич! Спасибо редакции за интервью! Можно ли снимать интервью на камеру?

  3. Так вы идите сами поработайте, а то все рабочее время тратите на обеливание себя в комментариях и месть неугодным, которых боитесь.

  4. А что Алушкин не по делу сказал? Все правильно! Этот цирк с Московскими боссами иначе как дешёвый фарс не назвать. Приехали попрыгали как павлины друг перед другом, хвостами потрясли и все. А в полеклиннику вход все равно сзади. Благодаря Алушкину, Вы уважаемые горожане получаете добротную, взвешенную информацию. Потому, как все сами в Озерске, кроме 74 kom, финансируются под присмотром похлебаева. А вообще дипутатом ПОЗОР за такое отношение к заслуженным горожанам и пенсионерам Озерска!

  5. Вот и прихлебаевские лизуны по вылазили)лижите молча у своего хозяина как ванючка ) все меньше вас становится видимо обожрались г..на хозяйского или деньги не пахнут?) Алушкин правильно говорит поддерживаю)

  6. Пиарится он на наших проблемах и ничего не может сделать....

    Любой может говорить , что война - это плохо, это очевидная истина, но вот что то сделать могут только единицы. К сожалению, Максим не из тех людей...

  7. Я согласен. Медицина действительно развалена... иначе все это бы, и уже давно, только татышские медики за зеленым забором слушали... Но , есть же родственники? Друзья , наконец. Куда они смотрят?

  8. Мда...когда этот успокоится уже...

    Когда Максим, ты перестанешь пиариться на наших трудностях и начнёшь хоть что то делать?

    Макс, завязывай сам у себя брать интервью, иди лучше что нибудь полезное сделай, но не для себя , а для горожан и города)

    Максим, ты конечно воду лить умеешь, замечательно это у тебя получается, но а дела то где? Или твои умения и возможности на этом заканчиваются?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.