Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
05 фев 14:13Рубрика "Выборы, выборы..."

Челябинский депутат предложил простить россиянам долги перед выборами

Депутат Челябинской городской думы, бывший банкир Дмитрий Довженко предложил простить россиянам долги по кредитам. По его мнению, это могло бы стать отличным ходом перед выборами президента, которые пройдут 18 марта.

«Полтора года назад я писал пост. Кто решит проблему по долгам населения по потребительскому кредитованию, тот имеет шансы стать президентом. Сегодня наткнулся на эту мысль в телеграм-канале Политджойстик, — написал на своей странице в Facebook челябинский депутат. — Куча проблем сразу решается. Вы спросите про справедливость. Но мы же прощаем на сотни миллиардов долги владельцам банков и корпораций. Я не говорю про страны третьего мира. Чем наш гражданин хуже банка „Открытие“ или Киргизии?»

По мнению Дмитрия Довженко, списание долгов было бы не только социально-значимым решением, но и пошло бы на пользу экономике.

«Не секрет, что долги по кредитам — одна из главных проблем населения, — отметил Довженко. — Можно было бы решить ее одним махом. Избавить людей от накопившейся задолженности и закрыть доступ к кредитам в будущем. Если бы человек попользовался списанием долга, то впоследствии попадал бы в специальный список, кому кредиты больше не выдаются. При этом мы понимаем, что те деньги, которые люди сейчас тратят на погашение кредитов, сразу пошли бы на потребительский рынок. А пока они только изымаются из экономики и идут на покрытие дыр в банках».

Как ранее сообщалось, в конце прошлого года вступил в силу закон о списании невозвратных долгов по налогам, которые ФНС не могла взыскать в течение трех лет.

Фото: Наиль Фаттахов

Печать
  1. Откуда только берутся эти ухари. Вместо того, чтобы списывать кредиты, надо людям дать возможность хорошо и стабильно зарабатывать, чтобы они могли и не брать кредитов, либо их свободно гасить.

  2. Ещё один ненормальный!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?