Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
  • Птичку жалко: Скучно и однообразно пишете. Правда. Неинтересно читать. Кстати, именно у вас всегда одно и то же с небольшими видоизменениями. Поэтому легко узнаваемы. Как-то поработайте над этим - читайте побольше, с интересными людьми общайтесь что ли. И сородичей по хвалебному перу мало. Видимо, кормитесь с этого, а не порывы душевные сподвигают на комментарии после общения с единомышленниками. А оскорблений не было, придумайте что-нибудь другое. А то будут. За напраслину.
  • Снайпер: Сам - то готов к диалогу?
  • Гость: Не от большого ума пишут одно и тоже из статьи в статью)), видимо на большее фантазии не хватает, вот и занимаются тавтологией. Здесь ещё решили блеснуть названием технологии Окна Овертона, данная штука применяется более тонко, а не саморасклеиванием бумажек на машину и рисованием граффити на оной же))). Технология, вряд ли осмысленно, применяется в данном интернет издании, когда вместо реального диалога публикуются домыслы редакции, а в комментариях из раза в раз усиливается поток оскорблений. ...
  • Гость: Нет светлых Тойот в гараже Маяка. Очень сомневаюсь, что гараж Маяка доверит машину не работнику УАТ "Маяка".
  • Гость: Полный бред, что авторский текст с анекдотом не в тему, что комментарии. «... весь Озёрск молится об уходе» даже не пытаются редактировать, переносят из темы в тему.)))
  • Россиянин: "Ждали приезда президента и общественники, которые хотели указать Путину на продолжающиеся экологические проблемы, на мусорный коллапс, на безработицу, на бездействие ряда чиновников." Вот поэтому и не приедет, а по участвовать в открытии, это пожалуйста.
  • гость: Штат на самом деле в КДЦ так раздут,что дальше не куда. Проверяйте господа проверяющие и бухгалтерию и кадры.
  • Гость:
    Следить за чистотой должны не только экологи, но и сами граждане

    А нас-то за что?

    innocent )
05 фев 13:41Рубрика "Спорт"

Николай СУХАНОВ: «Трактор» набрал ход, и олимпийская пауза ему не на руку»

Челябинск «Трактор» завершает выступление в регулярном чемпионате КХЛ. До окончания гладкой части турнира клубу остается провести два матча. Правда, на лед хоккеисты выйдут только после Олимпийских игр. Почему перерыв может сыграть против «черно-белых», какой соперник в матчах на вылет предпочтителен команде Анвара Гатиятулина и какие спарринг-партнеры нужны южноуральцам, рассказал Николай Суханов, ветеран «Трактора».

— Николай, регулярный чемпионат КХЛ практически завершен. Как вы оцениваете выступление «Трактора»?

— В целом чемпионат прошел неровно, были перепады, были откровенно слабые игры. Но надо отдать должное, концовку ребята очень достойно провели, набрали очки. Даже в выездных сериях брали не меньше 50 процентов очков. Это очень важно. Ну и приятно, конечно, было то, что мы дважды — дома и на выезде — обыграли омский «Авангард». На мой взгляд, пятое место, которое сейчас занимает команда, это ее законное место по игре.
Читать текст полностью...
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?