Челябинский вице-губернатор обвинил в смоге Юревича и Давыдова

Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Сушков 31 января, на круглом столе, посвященном улучшению качества атмосферного воздуха в регионе, назвал одну из основных причин возникновения смога в столице Южного Урала.

Сушков подверг критике деятельность бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича и мэра Челябинска Сергея Давыдова. По его словам, экологическая ситуация в Челябинске ухудшилась из-за допущенной ими уплотнительной застройки и возведения целых микрорайонов, дома которых преграждают путь движению воздушных масс.

«Чурилово», «Парковый», «Академ риверсайд» закрыли центр города от проветривания, что стало одной из причин смога», – заявил заместитель губернатора.

Как сообщало издание, челябинцы называют проблему с состоянием атмосферного воздуха одной из основных для областного центра. Накануне горожане массово жаловались в экологическую приемную региона на затрудненное дыхание, стойкий химический запах и наличие гари в воздухе. Вплоть до вечера 31 января в Челябинске объявлены НМУ 1 степени опасности.



    1. 5 февраля 2018 13:12 Андрей5 февраля 2018 13:12

      Просто смешно показывает уровень чиновника долго думал всю ночь не спал не нашел ни чего лучшего как обвинить предыдущих руководителей которым сам подчинялся))так они то же едросня как и он едрос балабол) Это как в анекдоте про три конверта))Следующий конверт с масштабными обещаниями например перенесут все заводы Челябинска за территорию города, обещания на ближайшие 30 лет!!!))Типа голосуйте за нас едросов мы вас поедросим!!!!!

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии