Показать меню
Лента новостей
09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41
 
Новые комментарии
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
  • Гость: Уровень , уровень, уровень...
    Расскажите уже на самом деле - не опасно ли жить в городе ?
  • Человек Путина: Скоро выяснится что они приезжали на заводском автобусе в комбинезонах и чепчиках, а на въезде во двор показали пропуска.
  • гость: О похлебаев ты что ли?)
  • Гость 2: А происходит, видимо, начало новой избирательной компании. Уж не снова ли подмастерья Чернышева собрались во власть подвинуть тут власть маяковцев, как когда то Малкова подвинули, а до этого Подольского?
    Тогда движущей силой тоже являлись учителя, что выходили на протесты в норковых шубах (никогда педагоги в Озерске не были малооплачиваемыми). И недовольные родители, что тоже изображали недовольство будущим детей. И ничего , что именно из-за ущербной деятельности чернышевцев ухнул город в дол ...
  • Гость: С чего, собственно, 14 тысяч больше же прожиточного минимума?
02 фев 14:03Рубрика "Спорт"

В округе набирает обороты школьный хоккей

В конце января стартовал новый сезон школьных хоккейных турниров. Инициатором акции выступила Общественная молодежная палата при Собрании депутатов Озерского городского округа.  

– С возрождением в округе взрослого хоккея, вырос интерес к этому виду спорта среди детей и подростков, – отметил председатель Общественной молодежной палаты Андрей Васильев. – Каждому мальчишке, конечно, хочется попробовать себя в роли хоккеиста, поэтому молодежной палатой был поднят вопрос о проведении игр среди школьных городских команд. Все члены молодёжной палаты округа эту идею поддержали. У озерских ребят будет возможность принять участие в играх и посоревноваться в любимом виде спорта. 

Турниры на льду будут проходить до весны. Команды школ города уже играют между собой на спортивных многофункциональных площадках, оборудованных в образовательных учреждениях округа в прошлом году при поддержке Группы компаний ЧПТЗ. В ближайшее время будет опубликовано расписание хоккейных матчей. Следует отметить, что организаторы также предусмотрели игры между командами коррекционных школ Озерска. Финансовая поддержка для проведения серии хоккейных состязаний была оказана службой по делам молодежи администрации округа, призы предоставлены местным отделением ВПП «Единая Россия». 

Материал подготовил член Общественной молодёжной палаты Антон Шалимов

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?