Когда молчание – не золото

На днях на имя заместителя главы ОГО Ивана Сбитнева из мирового суда было направлено письмо следующего содержания. 

«В производстве мирового судьи судебного участка № 1 г. Озерска находится дело об административном правонарушении в отношении первого замглавы администрации ОГО Сбитнева И.М. по ст. 5.59 КоАП РФ. Дело слушанием назначено на 5 февраля 2018 года…» 

Статья 5.59 КоАП РФ – нарушение порядка рассмотрения обращения граждан: «Нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, должностными лицами государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и иных организаций, на которые возложено осуществление публично значимых функций… влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти тысяч рублей.» 

Нарушил Иван Михайлович закон при попытке, несмотря на все его несомненные ораторские способности, отмолчаться на обращение, направленное ему УК «СтройГАРАНТ» по поводу неисполнения решения суда об установке ММПКХ общедомовых приборов учета воды, а также по поводу неисполнения заявки на установку этих самых приборов, которую упомянутая УК подала год назад. Как вы, наверное, помните, Озерский городской суд обязал ММПКХ установить в ряде многоквартирных домов города приборы учета. Срок исполнения решения суда затем несколько раз переносился, но воз и ныне там. По идее, на указанное муниципальное предприятие и на его директора А.Каюрина должно уже быть возбуждено дело, но, видимо, что-то мешает это сделать. Или кто-то. В результате И.Сбитневу придется ответить за молчание по поводу своего подопечного рублем. И это тот редкий случай, когда молчание – отнюдь не золото, а скорее наоборот. 



    1. 5 февраля 2018 14:13 гость5 февраля 2018 14:13

      Сайт как-то помолодел, что ли. Но пока непривычно, много пустоты. А Сбитнев деградировал до уровня "Птица-говорун". Но иногда и у него слов не хватает.

      Ответить
    2. 4 февраля 2018 19:40 Гость4 февраля 2018 19:40

      Каким же плохим сайтом вы стали

      Ответить
    3. 29 января 2018 13:19 Андрей29 января 2018 13:19

      Таких как сбитнев категорически нельзя допускать до управления это прохиндеи кровососы бюджета) Как сказал Путин гнать их ссаными тряпками из кабинетов и костикова и щербакова и похлебаева)

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии