Показать меню
Лента новостей
09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35
 
Новые комментарии
  • Человек Путина: Скоро выяснится что они приезжали на заводском автобусе в комбинезонах и чепчиках, а на въезде во двор показали пропуска.
  • гость: О похлебаев ты что ли?)
  • Гость 2: А происходит, видимо, начало новой избирательной компании. Уж не снова ли подмастерья Чернышева собрались во власть подвинуть тут власть маяковцев, как когда то Малкова подвинули, а до этого Подольского?
    Тогда движущей силой тоже являлись учителя, что выходили на протесты в норковых шубах (никогда педагоги в Озерске не были малооплачиваемыми). И недовольные родители, что тоже изображали недовольство будущим детей. И ничего , что именно из-за ущербной деятельности чернышевцев ухнул город в дол ...
  • Гость: С чего, собственно, 14 тысяч больше же прожиточного минимума?
  • Гость:
    – 27 октября у нас пройдёт большое и значимое мероприятие, которое можно назвать брендом Озерского городского округа, – подчеркнул Евгений Щербаков. – Решение о создании драматического театра Игорем Васильевичем Курчатовым было принято практически одновременно с началом строительства химкомбината и города. Это говорит о том, какое значение отводилось развитию культуры основателями атомной отрасли. Эти традиции мы стараемся сохранить и сегодня.
    А туалета в том районе до ...
  • Гость: Если Щербаков и Ланге сдадутся, то они проиграют. Такие субчики типа ЯЖЕМАТЬ стали уж больно сильно гнобить всех вокруг , пользуясь анонимностью. Тут им не нравится перевод в другую школу, они бузят. там им не понравилось решение жюри, что дитю не дали приз, забузили.
      Причём в последнее время бузу поддерживает и культивирует и сайт озерск74.ru, где главным редактором сам же бывший сотрудник администрации, причём именно из пиар-службы, т.е. знает как можно проводить пиар. 
    Вот и вопрос-чт ...
  • Ветеран города: Какая же шляпа в городе.
  • гость: Не надо умничать здесь! Если бы разбирался в технологиях о которых где то услышал,то понял бы ,что технологии на то технологии, что бы их применять и не имеет значения где и когда)тебя сюда ни кто не приглашал , но ты почему то зашел и прочитал и с умничал , значит статья зацепила)))
  • Гость: Тысячи опор. Индустриализация, однако. Видимо, Щербаков еще от рассказа про комсомол не отошел. Либо Шуварин материал в публикацию готовил.
  • Гость: "Были заменены СОТНИ светильников, ТЫСЯЧИ опор и КИЛОМЕТРЫ электрического кабеля..." это в Озёрске происходило или в масштабах области, как минимум...?
26 янв 07:33Рубрика "Спорт"

МОК лишил Россию перспектив

МОК лишил Россию перспективОлимпийский комитет России (ОКР) опубликовал, согласованные с МОК, имена спортсменов, которые отправятся на Игры в Южную Корею.

Всего в заявку вошли 169 человек и еще 171 сопровождающий, включая тренеров и весь необходимый персонал. Стоит отметить, что это наименьшее число атлетов из России за последние 12 лет. В Ванкувер (2010 год) отправилось 177 участников, в Турин (2006 год) – 190, а в Сочи было 225 спортсменов. Однако во время тех Игр выступали лучшие атлеты, а сейчас у делегации явный недобор лидеров. Это отметил и первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков.

"К сожалению, наши ведущие спортсмены не вошли в заявку, мы два дня работали с МОК, но, к сожалению, они не вошли в заявку. И в итоге 169 спортсменов будут отстаивать честь страны", - цитирует его "Интерфакс".

Читать текст полностью...

Печать
  1. Цитата: Гость
    Предлагаю всем этим горе-спортсменам вместе с их чиновниками в Крыму выступить, как недавно в Сочи.
    А то что, зря что ли за этот кусок земли мучаемся?

    Это уже будет напоминать, картину, когда капризному ребенку дают конфетку, чтобы успокоился!

  2. Предлагаю всем этим горе-спортсменам вместе с их чиновниками в Крыму выступить, как недавно в Сочи.
    А то что, зря что ли за этот кусок земли мучаемся?

  3. Цитата: О.А.
    Меня удивляет, почему наши чиновники не разу не обратились в Европейский суд по правам человека?

    Потому что их там пошлют. Ибо эти чиновники - дерьмо, какое ещё поискать надо.

  4. Меня удивляет, почему наши чиновники не разу не обратились в Европейский суд по правам человека? Вся возня идёт внутри трёх организаций.

  5. Цитата: Гость
    Обязательно будут последующие унижения и страны и спортсменов. 

    Страну унижает не МОК, а российская позорная власть, начиная с Кремля и заканчивая олухами на местах.


  6. Цитата: Гость
    Это ещё не всё. Обязательно будут последующие унижения и страны и спортсменов. 
     
     
    Более 20 000 000-нищие!
    Еще столько же-почти нищие!
    Вы о какой "униженной" стране говорите?
    А спортсмены!..
    Они что не знали, чем кормят и для чего, и для кого?!
    Почему все оставлены на своих местах? Никого не убрали, не арестовали? Мутко отделался легким испугом!
    И главное:кто назначил и утвердил Родченкова?
    Вот и делайте вывод!
     
    ( Вы смотрели последнее соревнование по биатлону? Лучше пусть вообще не едут, чем такое позорище!)
     

  7. Это ещё не всё. Обязательно будут последующие унижения и страны и спортсменов. 

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?