Читаем Telegram-каналы. Сталингулаг. По поводу инициативы запретить видеоигры

По поводу инициативы депутатов запретить видеоигры с элементами насилия (то есть, запретить почти всё), стоит заметить, что весь этот ад с синими китами и нападениями на школы произошёл после того, как государство решило влезть в жизни молодых людей с патриотическим, религиозным и прочим «воспитанием», чтобы пилить на этом деле бюджеты. 

Всякая сволочь с удостоверениями и в кирзовых сапогах начала беспардонно топтать мир молодых людей, хамски навязывая им, что всё, чем они живут - лютая бездуховность и позор, всё это неправильно, нужно мечтать о колбасе за 2.20, улыбке товарища Сталина, жить войной, закончившейся более 70-ти лет назад, и бояться Европы, а на закономерный вопрос: «дядя, почему ты мне говоришь, что на Западе плохо, и мне там делать нечего, а твои сыновья и дочери выкладывают фотки из заграницы и говорят, что там круто?» получали ответы: «закрой рот, щенок малолетний, ты ничего не понимаешь!». 

Вы разрушили их мир, не дав им места в своём, потому что там все места уже поделены и заняты вашими детьми, а подростка из Бурятии, Перми и любого другого провинциального города ждёт только микрокредитование под сотни процентов годовых, зарплата в 20 тысяч, если повезёт, и ощущение полной безнадёжности. А когда вы отберёте у них последнее - то, где они пока ещё могут от вас спрятаться - компьютерные игры, готовы ли вы к тому, что они скажут: «вы звали нас в реальный мир, вот мы и пришли. Потеснитесь, нас тут много, мы заходим»? 



    1. 23 января 2018 17:29 Гость23 января 2018 17:29

      Потеснитесь, нас тут много, мы заходим
      По-быстрее бы так! А то эти все эти старперы уже всё вокруг испортили, а не только воздух.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии