Предложения по развитию Озерска были поддержаны

Предложения по развитию Озерска были поддержаныСегодня утром главной темой аппаратного совещания у главы округа стали итоги рабочего визита в Озерск генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Лихачёва и губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

– В ходе визита удалось обсудить дальнейшее развитие Озерского городского округа, – подчеркнул Евгений Щербаков. – Итоги визита я бы назвал положительными, состоялся разговор о проблемах округа и возможных путях их решения. Наши предложения были поддержаны. Очень важно, что руководители такого высокого уровня знают о наших злободневных вопросах, касающихся социальной сферы, медицины, благоустройства и готовы оказать содействие.

Евгений Щербаков поблагодарил руководителей управлений и все службы, которые были задействованы в организации рабочего визита, за достойное проведение запланированных мероприятий. Также глава округа отметил, что насыщенной на минувшей неделе была не только деловая повестка, но и график спортивных состязаний.

– В посёлке Метлино состоялся турнир по хоккею среди любительских команд, – отметил глава округа, – в котором приняли участие команда администрации Озерского городского округа, команда посёлка Метлино, а также команды из Нязепетровска и Вишневогорска. Турнир был организован на высочайшем уровне. Мероприятие было направлено на популяризацию спорта и здорового образа жизни, на развитие посёлка Метлино. Мы всегда готовы участвовать и поддерживать подобные начинания.

Евгений Щербаков поблагодарил начальника отдела администрации по посёлку Метлино Ларису Кунакбаеву за проведение турнира по хоккею, а также начальника управления по физической культуре и спорту администрации округа Артура Гаврилова и председателя озёрского клуба американского футбола Алексея Чернова за организацию и проведение турнира по флаг-футболу, который прошёл в минувшие выходные в КСК «Лидер». 



    1. 22 января 2018 19:22 Гость22 января 2018 19:22

      а что шайбы на завтрак, шайбы на обед , шайбы на ужин все нормально)))проблемы приняты скоро выборы щербаков разговорился))не остановить))за кого голосовали то и получили)голосуй за похлебаева!!!!!!

      Ответить
    2. 22 января 2018 16:54 Аналитик22 января 2018 16:54

      А где хакимова была

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии