Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
17 янв 10:40Рубрика "Про Маяк"

Еще раз о бережливых подрядчиках и щедром руководстве «Маяка»

Еще раз о бережливых подрядчиках и щедром руководстве «Маяка»Мы уже рассказывали вам, уважаемые читатели, о том, что перед Новым годом ПО «Маяк» «завершил обновление городских «бережливых» поликлиник». Заказчиком ремонта городской поликлиники на ул. Октябрьской и детской поликлиники на пр. Победы выступал «Маяк», подрядчиком, как обычно, являлось ЗАО «Уралспецмонтаж», более известное в Озерске под именем «Кумарстрой». При этом аукцион по выбору подрядчика не проводился, закупка проводилась у единственного поставщика. Почему? Сейчас мы знаем ответ на этот вопрос.

28 ноября 2017 года вышел приказ № 193\1201-П «О закупке у единственного поставщика» за подписью и. о. генерального директора ПО «Маяк» Светланы Макаровой. (Заметьте, опять не за подписью Похлебаева). Приложение к этому приказу обосновывает выбор данной процедуры закупки… отсутствием времени на проведение стандартных закупок!

Времени, действительно, уже не было. Приказ подписан 27 ноября, когда ремонтные работы вовсю шли и, более того, приближались к завершению, и должны были закончиться по договору «Маяка» с «Уралспецмонтажем» 29 декабря. Именно в этот день и состоялось торжественное перерезание ленточки.

Напомним, что другая контора Кумара Айткалиева – ЗАО «Промтехнологии» оставалась на время подписания упомянутого приказа должна комбинату 142 миллиона рублей. Что не остановило руководство «Маяка», положившего в карман своего любимого подрядчика очередные 8 с лишним миллионов.
Еще раз о бережливых подрядчиках и щедром руководстве «Маяка»
Еще раз о бережливых подрядчиках и щедром руководстве «Маяка»
Печать
  1. Цитата: Гость
    а чо прокурор?

     
    а он есть?

    Есть. Дружбой с ним регулярно городская власть хвастает.

  2. а чо прокурор?

     
    а он есть?

  3. А что с детской поликлиникой? Там работают с самого начала и до сегодня рабочие РСУ. Или опять выяснится, что Кумар.

  4. Цитата: Гость
    На городских объектах кумаровские спецмонтажники всегда трудятся инкогнито! Все до одного ряжены в спецодежду с клеймом на спине РСУ ПО Маяк. Щтирлицы!))))

    Элементарно Ватсон. Их просто реально нет этих кумарстроивских! Работают люди РСУ за зарплату а сверхприбыль по сметам в карман к Кумару.

  5. Цитата: Гость
    Смотрите, как ловко МИП все обустроил. Приказ подписала Макарова, ответственным назначается Ломовцев, а договор с Кумаром подписал Порошин. Всех повязал! Чтобы никто не кукарекал. Помните знаменитую песню: "Скованные одной цепью". Точно гениальный генеральный!

     
    А может гениальный прохиндей?

  6. Госпожа Макарова прибыла к нам из Трехгорного. Служила там нач отдела снабжения. После чего, была выдворена с ПСЗ за " отличную от хорошей работы". В команде настоящего ген. дира присосалась к "Маяку" и с удовольствием живет и здравствует, и очень хорошо себя чувствует. А главное надежно.                                         (Вводы сделаны на основании поступков.)

  7. Смотрите, как ловко МИП все обустроил. Приказ подписала Макарова, ответственным назначается Ломовцев, а договор с Кумаром подписал Порошин. Всех повязал! Чтобы никто не кукарекал. Помните знаменитую песню: "Скованные одной цепью". Точно гениальный генеральный!

  8. На городских объектах кумаровские спецмонтажники всегда трудятся инкогнито! Все до одного ряжены в спецодежду с клеймом на спине РСУ ПО Маяк. Щтирлицы!))))

  9. что за Макарова?
    кем она раньше работала на "Маяке"?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?