Показать меню
Лента новостей
20:22 13:32 12:35 12:25 11:54 10:53 10:47 09:32 07:21 07:09 18:57 13:34 13:23 08:13 07:53 21:00 16:34 16:13 15:50 15:27 15:17 15:03 07:17 16:38 16:02
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Геннадию (не крокодилу)!!!! Вы, по каким-то причинам, восприняли публикацию от "Безымянный" в рубрике "Фото дня", как ответ на свой вопрос: 
Если кто еще занимается или есть оборудование для проявки, отзовитесь.
Это, Геннадий (не крокодил), совсем не так! "Безымянный", как я понял, просто поделился в рубрике "Фото дня" информацией, относящейся только к рубрике "Фото дня", но ни как не к вам! (Фу,..... как же тяжело с дураками...)  Перестаньте ТУПИТЬ, Геннадий (не крокодил) и доставать людей своей упёртостью!  
Кто-то еще это помнит?
Безымянный
Ты чего парню мозг травишь? Или объясни, или не мути воду. Он же тебе ясно пишет, что он не понимает. Или затролить его решил, до гробовой доски??? :) НЕ РОДНОМУ И НЕ СДУВШЕМУСЯ!
как с проявленной пленкикак с проявленной пленкикак с проявленной пленкикак с проявленной пленкиВсё-таки с дураками не просто.
Кто-то еще это помнит?
Безымянный Новые то может и появятся, но петь они будут ровно то, что им повелит Хозяин города, который давеча продлил контракт ещё на 5 лет. Крепитесь, люди, а канбинатовцы - вдвойне! ( Хотя основную массу и не жаль вовсе, так - податливая глина, нехай сами выгребают).  ММПКХ спасет концессионер?
Безымянный У НАС В РОССИИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ И ВСЕ ПРОДАЕТСЯ. Похлебаев стал беднее в полтора раза
Безымянный Рабам то и убогим за что завидовать, их на Руси покон веков жалели и подавали. И не трогали - грех большой это. Ну, подать им теперь есть кому... Похлебаев стал беднее в полтора раза
Безымянный Уже сколько времени говорится про концессию. Но при этой власти все равно ничего не изменится. Это головная боль уже для новых управленцев. Надеюсь, что они будут, новые-то. ММПКХ спасет концессионер?
Безымянный
Потому что Вы хорошо знаете, что "работники "Маяка" - это некая масса типа дрожжевого теста, с которым можно делать что угодно, да и само по себе оно постоянно растекается и не имеет ни формы, ни какого-либо особо ценного содержания.
Эта масса имеет цвет коричневого оттенка и по запаху легко узнаваема.
Похлебаев стал беднее в полтора раза
Безымянный
пусть едят пирожные!
Ещё  один министр бурбонский что ли? Мир-дверь-мяч blush
Министр из-за роста цен посоветовал россиянам переходить на травяные чаи
Безымянный
Католики привыкли молиться на мысленный образ
Playboy для православных? )
Чем иконы у католиков отличаются от икон у православных
Безымянный Вообще-то, рядом с Фестивалем когда-то вторсырьё было, говорят. Может, надуло с экватора? blush  В МЧС рассказали, что делать с покупками, чтобы не заразиться коронавирусом
Безымянный И у всех до одного в нагрудных карманчиках билеты "Единой России", конечно? Ведь вирус вирусом, а выборы  никто не отменял.  В Озерске начали выдавать продуктовые наборы для одиноких инвалидов
Безымянный
«В нормальном обществе богатые богатеют вместе с обществом... В больном обществе богатые богатеют вместо общества»
Александр Лебедь.
Сегодня его день рождения (1950).
В Озерске начали выдавать продуктовые наборы для одиноких инвалидов
Безымянный
«Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами»
Мустафа Кемель Ататюрк
Похлебаев стал беднее в полтора раза
15 янв 12:39Рубрика "Культура"

«Наших песен удивительная жизнь»

В 2018 году Дворцу культуры «Маяк» исполняется 60 лет. И 45 лет исполняется празднику популярной песни. С 3 по 18 февраля на сцене ДК «Маяк» пройдут концерты «Наших песен удивительная жизнь», посвященные этим юбилейным датам.

В концертах прозвучат современные песни и шлягеры прошлых лет, мелодии зарубежной эстрады. На сцену выйдут солисты и вокальные ансамбли, инструментальная группа «Пять четвертей» и хореографические коллективы.

Начало всех концертов в 17 часов. Телефон кассы 6-77-52.

«Наших песен удивительная жизнь»

Печать
  1. гость
    Не может ,а вывалилось.
  2. гость
    А может уже навсегда вывалилось?
  3. гость
    Не.. это у их от восточных танцев: там же всё трясётся, колышется. Вот что-то и стряслось, может даже в голове.
  4. гость
    Да как же он думать будет и когда? То по грибы, то картошку окучивать, то рыбок кормить....
  5. гость
    И поделом ему! Надо хотя бы иногда думать!
  6. гость
    Да,Виктор Петрович,на кого ставки сделал,от тех и получил.
  7. гость
    ВПК естественно!
  8. гость
    КТО?????
  9. гость
    Скорей бы убирался из ДК! Надоел уже всем хуже горькой редьки!
  10. гость
    Все какое-то прощально -поминальное.
  11. гость
    Обидно то,что есть же в городе талантливые и молодые ,на кого посмотреть приятно.Нет,же каждый год одно и тоже,даже наряды не спасают.
  12. гость
    УЖАС! Старушке-болтушке вся эта дурнота не снится?
  13. гость Антон
    Такой не профессионально выстроенной программы "Песня года" еще не было.Это вообще позор начиная с непотопляемой 67 летней ведущей и заканчивая непонятно от куда взявшимися певцами крупного калибра и возраста далеко не молодого.Кто с ними занимается?руководитель "Театра эстрадной песни"?
  14. гость
    Скажите,как долго будет позволительно ,старухам засевшим в "Маяке" не пускать на сцену молодежь?
  15. гость
    Самое интересное ,что Кудревичеу хоть кол в голову вбивай,ничего до него не доходит.
  16. гость
    О какой пародии вы говорите . тут бы смогли сделать концерт-аля партийное собрание.Что мы и созерцали.Уже давно многие ходят поржать над тем . что видят .а не восхититься,удивиться и т.д.
  17. гость
    Хорошо, если артисты с не форматными фактурами, ну сделали бы им пародийно -прикольные образы. На это фантазии не хватает у делателей таких убогих концертов?
  18. гость
    Вы что не знали , Кудревич против того , чтобы в КДЦ на сцене выступали молодые. Он по полной программе старух спонсирует и держится за них . как за спасительную соломинку.Очень хорошо это иллюстрирует "Праздник не популярной песни".
  19. гость
    Так вот почему не выступал Дима Черепенин и Дискаер. Художественному руководителю нравятся огромные.
  20. гость
    Да, полное отсутствие вкуса,стиля и интеллекта.
  21. гость
    Алексея Бурцева, Катерину Андрееву, Анастасию и Елизавету Серебренниковых, Евгения Плыгина, Дмитрия Капина,Ольгу Валуеву, надо было отправить в спортзал перед тем как выводить на сцену . чтобы вид был хотя бы прилично -форматный ,на килограмм 20 меньше.
  22. гость
    А видели, семидесятилетняя бабка в вышиванке украинской вытащилась. Вот это было весело.

    Нам тоже не понравилось , опять какая-то тухлятина.
  23. гость
    Это точно , такое ощущение , что для участия выбирали что потолще и по старее.
  24. гость
    Песня , это не песня . это концерт толстяков.
  25. Гость
    культура вообще жирует от изобилия финансирования,ее всю надо посадить на самоокупаемость,тогда в этих пенсионерках отдыхающих никто не будет нуждаться .
  26. Гость
    А алексеева вообще уже обнаглела. Все мероприятия проходят только под ее узкие хотелки. Кто ей правду в глаза скажет . считайте ,что дорога на сцену коллективу закрыта. 
  27. Гость
    "У нас любой труд в почёте!" Об этом и речь , пусть трудятся дома. Пусть наумов своей мамочке ДОМА почести отдает, куреновой телевизор, и т.д. Ну, почему работники КДЦ это должны делать? Потому . что кое-кто уже ничего не может, а почестей от деменции охото?
  28. Гость
    Цитата: Гость
    Вы можете себе представить любу кур.-менеджером по гардеробу или мастером влажной уборки? Их уже вообще представить кем-либо сложно. Только пенсия и мастер по лежанию на диване у телевизора или мастер по сидению на стуле.

    У нас любой труд в почёте!
  29. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Они прирожденные "РУКОВОДИТЕЛИ"! И ничего другого они делать не умеют!

    Есть и другие полезные профессии для КДЦ: мастер влажной уборки помещений, менеджер по гардеробу, продюсер по распространению билетов.... Если не умеют с коллективом работать, пусть индивидуально пашут!

    Вы можете себе представить любу кур.-менеджером по гардеробу или мастером влажной уборки? Их уже вообще представить кем-либо сложно. Только пенсия и мастер по лежанию на диване у телевизора или мастер по сидению на стуле.
  30. Гость
    Цитата: Гость
    Они прирожденные "РУКОВОДИТЕЛИ"! И ничего другого они делать не умеют!

    Есть и другие полезные профессии для КДЦ: мастер влажной уборки помещений, менеджер по гардеробу, продюсер по распространению билетов.... Если не умеют с коллективом работать, пусть индивидуально пашут!
  31. Гость
    Цитата: Гость
    Вельке уже глубокая пенсионерка,хватит доить бюджет. Алексееву на коллектив. Куренову и Чиненову тоже на пенсию.

    ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!
  32. Гость
    "Что ж вы их оставляете без средств к существованию, куда они пойдут, чем будут на хлеб зарабатывать?" А скольких они сотрудников оставили без средств к существованию? Не задумывались? Вельке уже глубокая пенсионерка,хватит доить бюджет. Алексееву на коллектив. Куренову и Чиненову тоже на пенсию.
  33. Гость
    Сто раз уже писали про этих дамочек-кумушек со второго этажа! Они прирожденные "РУКОВОДИТЕЛИ"! И ничего другого они делать не умеют! Что ж вы их оставляете без средств к существованию, куда они пойдут, чем будут на хлеб зарабатывать? 
  34. Гость
    "вместо того, чтоб высказать открыто свое отношение. "Для этого надо купить банку , поселить туда джина , его тоже надо где-то достать и дальше как в сказке . Потрешь баночку .закажешь желание ,он тебе его и выполнит. Вот так все у этих кумушек ,желаний много , а исполнять кто-то должен. Самое удивительное ,что ни одна ,ни вторая чужие желания исполнять не способны.Все только о себе любимых.
  35. Гость
    Цитата: Гость
    Самое поганое в этой ситуации, что одна - две неудовлетворенные жизнью особы развели шум невообразимых размеров

    Ну это явное преувеличение и непонимание ситуации! Не одна-две, а весь коллектив ДК! Проведите тайное голосование(из-за специфики ЗАКРЫТОГО города, другое не даст объективных результатов) и сразу будет ясно кто есть кто! Но вы же боитесь, трясетесь от страха за свои кресла.
  36. Гость
    Цитата: Гость
    Почему одну из "кумушек" не провожают на пенсию? Ведь всех других уже спровадили! Пришла пора сказать прямо: Хватит, Светлана Леонидовна. Спасибо за ваш БЕСКОРЫСТНЫЙ труд, за ваше умение сделать из конфетки ...но и т.д.
     
    Самое поганое в этой ситуации, что одна - две неудовлетворенные жизнью особы развели шум невообразимых размеров, будучи в одном коллективе с Н.Ю. Алексеевой и С.Л. Вельке. Скрываясь за ником "гость" поливают грязью, выплескивая все свое нутро и злобу наружу. При этом здороваются, ведут задушевные беседы, вместо того, чтоб высказать открыто свое отношение. Но нет, свое отношение они будут анонимно закидывать на этот сайт, зная что этому сайту нужен "хайп", шумиха и чернуха.
     
    Как там у Высоцкого? :
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.
    Я не люблю любое время года,
    Когда веселых песен не пою.
    Я не люблю холодного цинизма,
    В восторженность не верю, и еще -
    Когда чужой мои читает письма,
    Заглядывая мне через плечо.
    Я не люблю, когда наполовину,
    Или когда прервали разговор.
    Я не люблю, когда стреляют в спину,
    Я также против выстрелов в упор.
    Я ненавижу сплетни в виде версий,
    Червей сомненья, почестей иглу.
    Или, - когда все время против шерсти,
    Или когда железом по стеклу.
    Я не люблю уверенности сытой,
    Уж лучше пусть откажут тормоза.
    Досадно мне, что слово "честь" забыто
    И что в чести наветы за глаза.
    Когда я вижу сломанные крылья,
    Нет жалости во мне, и неспроста:
    Я не люблю насилья и бессилья,
    Вот только жаль распятого Христа.
    Я не люблю себя, когда я трушу,
    И не люблю, когда невинных бьют.
    Я не люблю, когда мне лезут в душу,
    Тем более, когда в нее плюют.

    Я не люблю манежи и арены,
    На них мильон меняют по рублю, -
    Пусть впереди большие перемены,
    Я это никогда не полюблю
  37. Гость
    Цитата: Гость
    Почему одну из "кумушек" не провожают на пенсию? Ведь всех других уже спровадили! Пришла пора сказать прямо: Хватит, Светлана Леонидовна. Спасибо за ваш БЕСКОРЫСТНЫЙ труд, за ваше умение сделать из конфетки ...но и т.д.

    Неееет, этой кумушке хоть плюй в глаза . она всем будет доказывать , что это божья роса . Цепляться зубами будет за это место.
  38. Гость
    Что и когда завоевал,заслужил,был награжден народный коллектив "Театр песни" под руководством Н.Алексеевой и режиссера С.Вельке???Есть коллектив "Альянс",есть коллектив "Дискаер"их руководители профессионалы и эти коллективы достигли больших высот в творчестве.А "Театр песни" только раз в году на песне  года "творит".Проверочку на них- два руководителя на одном не востребованном коллективе.
     
    Это не коллектив, а профанация.Один раз в год на выдёргивают солистов со всего  Озёрского округа и выдают за свою работу. Получают з/п как за коллектив.Коллективы худ.самодеятельности трясут,а их никто не проверяет.Когда уже их делишки тряхнут как следует?
  39. Гость
    Почему одну из "кумушек" не провожают на пенсию? Ведь всех других уже спровадили! Пришла пора сказать прямо: Хватит, Светлана Леонидовна. Спасибо за ваш БЕСКОРЫСТНЫЙ труд, за ваше умение сделать из конфетки ...но и т.д.
  40. Гость
    Пока это недоразумение в лице кумушек-голубушек сидит в "Маяке" не будет новизны, не будет форматных зрелищных мероприятий интересных жителям.
  41. Гость
    "ведь эти две кумушки,не совсем грамотные не совсем профессиональные и доброжелательные строят всю политику ДК"Маяк".Почему самодеятельность должна страдать от их разворота головы, и в первую очередь зрители." Об этом речь уже идет давно. Что эти две кумушки на пару с кудревичем уничтожили всю стоящую работу в "Строителе" и никогда .никому не дадут ее наладь . хоть будешь трижды талантливым. Они усиленно держат оборону . что они самые знающие , самые умные и самые стоящие ,путем уничтожения всего путевого и творческого  рядом. Даже если когда нибудь. кто-нибудь в "Строителе " сделает что-то хорошее ,оно все равно будет записано в ранг плохого,только лишь потому . что в "Маяке должно быть лучше,и только потому .что эти три -четыре кумушки в "Маяке"
  42. Гость
    Обожаю "Дискаер"Танечка Чехова умница и красавица и коллектив один из лучших,мало выступают.Чья это вина.
  43. Гость
    Что и когда завоевал,заслужил,был награжден народный коллектив "Театр песни" под руководством Н.Алексеевой и режиссера С.Вельке???Есть коллектив "Альянс",есть коллектив "Дискаер"их руководители профессионалы и эти коллективы достигли больших высот в творчестве.А "Театр песни" только раз в году на песне  года "творит".Проверочку на них- два руководителя на одном не востребованном коллективе.
  44. Гость
    Когда это поймет Кудревич,ведь эти две кумушки,не совсем грамотные не совсем профессиональные и доброжелательные строят всю политику ДК"Маяк".Почему самодеятельность должна страдать от их разворота головы, и в первую очередь зрители.
  45. Гость
    Извините, что вмешиваюсь в вашу семейную драму! А билетики можно купить на Песню и на какие числа? 
  46. Гость
    Цитата: Гость
    Что за тупые призывы? Давно писали,что увольнять надо склочных бабушек.

    И работу строить грамотно,а ни как взбрендица Алексеевой и Вельке.Совсем обнаглели,две кумушки определяют ,что показывать городу ,а что нет.
  47. Гость
    Что за тупые призывы? Давно писали,что увольнять надо склочных бабушек.
     
     
    Первый и самый главный интригант это кудревич. Он всё это посеял,теперь пусть пожинает.Жалко,что вся работа в ДК с его правлением развалилась.Сейчас в КДЦ броуновское движение под названием хаос.
  48. Гость
    Что за тупые призывы? Давно писали,что увольнять надо склочных бабушек.
  49. кульработник со стажем
    Люди. Окультуртесь, пожалуйста. Даже те, кто был причастен к работе в ДК. От вашего здесь ШОУ ничего не произойдет. Соберитесь вместе и создайте шедевр если талантливы. Возможно все.
  50. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Наверное это будет продолжаться .до тех пор пока ее не уволят

    ДК Маяк всегда завидовал коллективам Строителя, и ни какая хаска тут не причем! СМА сколько раз сама про это говорила в редкие минуты откровенности.

    Так из  "Строителя" при образовании КДЦ все путевые сбежали. "Маяк" своих хасок туда сбагрил . Вот теперь они друг с другом и цапаются и в результате ни путевых мероприятий в "Маяке" ,ни в "Строителе"
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
В России за сутки зарегистрировали 4,2 тыс. новых случаев коронавируса 20.04, 14:02 В России за сутки зарегистрировали 4,2 тыс. новых случаев коронавируса В Челябинской области умер первый пациент с COVID-19 20.04, 12:17 В Челябинской области умер первый пациент с COVID-19 У православных христиан началась Светлая седмица 20.04, 10:40 У православных христиан началась Светлая седмица Число заболевших коронавирусом в Челябинской области приближается к сотне 20.04, 10:35 Число заболевших коронавирусом в Челябинской области приближается к сотне Гороскоп на 20 апреля 2020 года 20.04, 06:51 Гороскоп на 20 апреля 2020 года В России за сутки заразились коронавирусом более 6 тысяч человек 19.04, 13:51 В России за сутки заразились коронавирусом более 6 тысяч человек «Как вы вирус назовёте»: кто даёт имена эпидемиям? 19.04, 13:46 «Как вы вирус назовёте»: кто даёт имена эпидемиям? Число инфицированных коронавирусом в Челябинской области увеличилось до 83 19.04, 11:07 Число инфицированных коронавирусом в Челябинской области увеличилось до 83 Гороскоп на 19 апреля 2020 года 19.04, 07:31 Гороскоп на 19 апреля 2020 года Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме 18.04, 17:05 Благодатный огонь сошел в храме Гроба Господня в Иерусалиме Владыка Григорий призвал южноуральцев отпраздновать Пасху дома 18.04, 16:50 Владыка Григорий призвал южноуральцев отпраздновать Пасху дома Вернувшуюся из Таиланда собаку посадили на карантин вместе с хозяином 18.04, 16:45 Вернувшуюся из Таиланда собаку посадили на карантин вместе с хозяином РПЦ пожаловалась на «сложную ситуацию» из-за сокращения пожертвований 18.04, 16:26 РПЦ пожаловалась на «сложную ситуацию» из-за сокращения пожертвований Врачи за последние сутки зафиксировали 4785 случаев COVID-19 в России 18.04, 15:38 Врачи за последние сутки зафиксировали 4785 случаев COVID-19 в России До 71 выросло число заболевших коронавирусом в Челябинской области 18.04, 15:33 До 71 выросло число заболевших коронавирусом в Челябинской области Суд разрешил россиянам ходить за пивом в самоизоляции 18.04, 15:20 Суд разрешил россиянам ходить за пивом в самоизоляции Сегодня у православных Великая Суббота 18.04, 07:10 Сегодня у православных Великая Суббота Гороскоп на 18 апреля 2020 года 18.04, 06:43 Гороскоп на 18 апреля 2020 года Число зараженных коронавирусом в России превысило 32 тыс. человек 17.04, 14:32 Число зараженных коронавирусом в России превысило 32 тыс. человек «Аэрофлот» остановил продажу билетов за границу до августа 17.04, 12:06 «Аэрофлот» остановил продажу билетов за границу до августа Регионов без коронавируса в России больше нет 17.04, 11:20 Регионов без коронавируса в России больше нет В Челябинской области из-за коронавируса запретили весеннюю охоту 17.04, 11:13 В Челябинской области из-за коронавируса запретили весеннюю охоту В Челябинской области подтверждены новые случаи коронавируса 17.04, 10:59 В Челябинской области подтверждены новые случаи коронавируса Великая пятница: что можно и нельзя делать в самый скорбный день Страстной недели 17.04, 09:23 Великая пятница: что можно и нельзя делать в самый скорбный день Страстной недели
Опрос
Как давно вы были на улице?

Объявление
ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

ОНЛАЙН В РЕЖИМЕ КАРАНТИНА
Популярное