Показать меню
Лента новостей
10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Кадры г-а Баранова надо было сразу менять , а не после случившегося.....Вот они "лидеры России". Теперь  сбежали разрушать  производство в другом "атомном"городе. К ответственности за такие дела надо привлекать а не просто увольнять!
  • Человек Путина: Надеюсь его ожидает бесконечная прожарка "Well done", черти в таком мясе знают толк.
  • Безымянный: Ни чего конкретного! Простите благоустройство для кого? Люди уезжают! Медицину, школы оптимизируют, культура в руинах, транспорт не социально значимый! Рабочих мест нет ! На этой неделе покинули горд 4 моих знакомых с семьями а с ними 12 детей!
  • Безымянный: И опять трепотня и стратегии до 2035 года. Значит это жители предложили приоритеты : раздолбанные дороги, убитая городская медицина, подыхающее ЖКХ,отсутствие рабочих мест,разбегающаяся из города молодёжь и превышение смертности над рождаемостью на 40% (согласно прошлогоднему отчёту главы ОГО) ?  Про такие мелочи как неосвещенные дворы, обледеневшие тротуары заросли репейника на каждом шагу,можно и не вспоминать. 
  • Безымянный: Можно жить без туалет в доме, ходя на улицу в «скворечник». Можно жить без водопровода, ходя колонке с вёдрами на улицу. Можно так жить? Да, так можно жить и, мало того, так живут и полно так живёт. Например, в наших соседних городах.  
  • работающий житель: одно старье на этих заседаниях. Что они там могут напредлагать? Мы то в это время на работе!!!!АУ Щербаков с Аксеновой!!!
  • экономисты: Жмайло тут, как пятое колесо в телеге. Уланова там рулит "великой" экономикой города. Как она лихо отвалила миллионы на санацию УАТа. И НИЧЕГО. Сидит....пальцы веером. Судьбы людей решает. Председатель и член всех комиссий администрации. Когда только по профилю работать успевает.
    А вообще живет же Кыштым без МУПа автотранспортного и ничего. Маршрутки и автобусики летают только так по городу. Межгородские маршруты тоже в порядке.   
  • Безымянный: Тут написана не верная информация. На рушом сайте тоже неверная.
  • Безымянный... пока ещё: Со статьей полностью согласен. Только...
    Колупаев "технарь"? По знаниям, он - манагер с действительно обширными, но о-о-очень поверхностными знаниями. А в маяковской реалии именно он - главный хамелеон (по Чехову) и прихлебатель (по действиям)! И поэтому он опаснее - именно такие манагеры устроили Чернобыль. А дядя Миша на такое просто не способен: ПСР, стройотряды, п ...
  • Безымянный: А где есть конкурсные документы? Где посмотреть?
15 янв 10:04Рубрика "Отдых без границ"

Челябинским полицейским «открыли» Кубу, Вьетнам и Китай

Челябинским полицейским «открыли» Кубу, Вьетнам и КитайОпубликованы страны, в которые разрешен отдых сотрудникам МВД в 2018 году.

Согласно распоряжению министра МВД Владимира Колокольцева, сотрудники внутренних дел смогут подавать рапорт на отдых в следующие 13 стран: Абхазия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Южная Осетия. По оценкам экспертов, благодаря этому российский турпоток уже в 2018 году может увеличиться на два-три миллиона туристов.

— Пока что туристы, работающие в правоохранительных органах, к нам не обращались. В любом случае, если им разрешили выезд, то это большой плюс. Тем более что в списке есть хорошие пляжные направления: Куба, Китай и Вьетнам, — отмечает Анастасия Малясова, заместитель генерального директора челябинского бюро международного туризма «Спутник». — Другое дело, будут ли им, как и раньше, компенсировать стоимость дороги. До 2014 года, насколько я знаю, компенсировали. И потому большим спросом тогда у туристов в погонах пользовались, например, те же Доминикана или Куба.

Стоит отметить, что из Челябинска вылеты осуществляются только во Вьетнам. Из Екатеринбурга также можно отправиться на о. Хайнань (Китай). Чартерные программы на Кубу представлены только в Москве.
Печать
  1. Челябинским полицейским «открыли» Кубу, Вьетнам и Китай
    А как же теперь Крымнаш?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы оплачиваете коммунальные услуги?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.