Показать меню
Лента новостей
16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24 07:16 16:28 14:00 13:51 13:42 13:35 13:21 12:49 12:18 12:04 10:19 09:25 09:17 07:17
 
Комментарии
 
Безымянный Не просто дыра,а бездонная и погано  "воняющая" в мировом масштабе. Озёрск – оплот мира
Безымянный Долго мы ждали это решение. Молодец Дмитрий Анатольевич вовремя! Пенсионная реформа, НДС, налоги,налоги,налоги и т.д. всё отошло на задний план.   Медведев поручил признать скандинавскую ходьбу официальным видом спорта
Безымянный Соседний дом обслуживает УК СтройГарант.Так я не вижу не какой разницы с нашим!Так-же все занесено снегом,на крыльце подъездов непролазная наледь! А этим летом наблюдал занимательную картину,как там молодой человек дворник убирался в том дворе! В руках он держал пустой мусорный пакет,а ногами распиновал мусор по темным углам!Знающие люди сказали,что это сынок САМОГО....

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным?
Безымянный Если это анализ послания президента ФС, то какой то безграмотный. Больше похож на бред. Просто всё охаивается и причина срыва предыдущих планов не называется. А они на поверхности. Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный "Обещаю переобещать обещенные обещания!"
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Озерск ЗАТО и атомград №1 в истории, а исторической перспективе стал дырой. Что несправедливо. Он и производит и захоранивает радиоактивные материалы, в т.ч. входящие в ядерный щит. Это происходило и происходит независимо от персонажей во власти. Да и в статье речь о населении, а не об этих деятелей.  Озёрск – оплот мира
Безымянный
что Россия теоретически может быть отключена от мирового интернета. Правда, он уверяет, что сами российские власти на это не пойдут.
Он также и про пенсионный возраст рассказывал, что пока он президент, то повышения возраста не будет.
Видимо, это "иностранцы" повысили пенсионный возраст в РФ.
Точно так же будет и с Интернетом. Ради удержания своей ускользающей власти, теперь "иностранцы" отключат Интернет в РФ.
Путин допустил возможность отключения России от мирового интернета
Безымянный Озерск это дыра. Провинция с надуманной историей.
Озёрск – оплот мира
ымянный Да, с большим удовольствием присоединился бы к такому пиару, тем более вполне заслуженно. Но не при этой власти, которая к нашим заслугам никакого отношения не имеет!!! Озёрск – оплот мира
Безымянный Нашел в Википедии....была создана фигура... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен. В грубом и наивном образе трудовой народ воплотил сам себя и свою веру в то, что в конце концов — именно он преодолеет всё и всех.
— Максим Горький
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Со временем характер персонажа стал меняться, и уже в современном кукольном театре из поборника справедливости, удачливого борца против зла и бесшабашно весёлого балагура, Петрушка превращается в яркого и харизматичного ведущего затейника детских кукольных представлений.
Путин не отчитывается, но снова обещает
Безымянный Боюсь, что жители Сарова могут не согласиться с автором, ибо, по их мнению, именно они спасли мир от атомной войны. Самое ужасное, что так считают в каждом закрытом городе системы Минатома. И в каждом городе есть подобный борец за присвоение "особого статуса городу с особой судьбой". В очередной раз улыбнула очередная попытка очередного борца за очередные социальные блага.
Озёрск – оплот мира
Лис Городом правит ОПГ - вот вам и весь имидж,кстати вполне заслуженный.Если копнуть,даже не глубоко,то знаменитая Кущёвка переместится на второе место по беззаконию и беспределу. Озёрск – оплот мира
Диванный воин (мимопроходил) где автор этого опуса взял такие грибы? Озёрск – оплот мира
11 янв 18:16Рубрика "За околицей"

Навальный объявил о новой попытке зарегистрировать свою партию в Минюсте

Навальный объявил о новой попытке зарегистрировать свою партию в МинюстеАлексей Навальный сообщил о планах снова попробовать зарегистрировать Партию прогресса — этим оппозиционный политик займется после выборов президента. Политологи связали идею с попыткой оппозиционера мобилизовать сторонников.

Планы по регистрации

​Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный объявил на своем сайте о том, что продолжит работу по регистрации Партии прогресса после выборов президента 18 марта.

Свои предвыборные штабы по всей России он назвал основой для формирования нового общественного движения, которое будет бороться «за нормальное будущее нашей страны и против коррупции, помноженной на идиотизм, ставших основой государственного управления». «Движение это, понятное дело, гораздо шире партийных рамок. Мы отдаем себе отчет, что партийный формат политической борьбы далеко не всем кажется комфортным и эффективным», — указал Навальный.

Тем не менее политик считает, что «огромному количеству» людей партия нужна для участия в выборах, особенно в региональных. Он рассказал о сборе членов оргкомитета партии, которые уведомят Минюст о начале регистрации Партии прогресса. Планируется, что в регионах отберут делегатов на съезд 3 марта, а к июню партия зарегистрирует региональные отделения.

Навальный исходит из общей стратегии давления на власть, и тема с регистрацией партии является еще одним поводом «заговорить о несправедливости при принятии решений, касающихся оппозиции», прокомментировала РБК руководитель аналитического департамента Центра политических технологий Татьяна Становая. Конечной задачей Навального она считает «подрыв легитимности всего того, что делает политический режим в контексте самовоспроизводства, а выборы являются частью такой системы». Она добавила, что Навальный попытается активизировать работу своих штабов в регионах, готовить акции протеста и взаимодействовать с молодежью.

Президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко назвал инициативу запоздалой. По его словам, процесс регистрации надо было продвигать в прошлом году параллельно с протестными акциями своих сторонников. Так или иначе, политолог считает ход политика логичным, поскольку это поможет мобилизовать часть активистов в регионах. По словам Минченко, регистрация партии — «вопрос технический, если исходить, что в России все по закону», но однозначно власти «будут максимально придирчиво изучать все документы».

История Партии прогресса

26 июля 2012 года соратник Навального, в то время депутат гордумы Екатеринбурга Леонид Волков объявил о намерении создать партию на базе идей «облачной демократии». В середине декабря того же года в Москве состоялся учредительный съезд партии «Народный альянс», на котором выступил Навальный. Политик в партию не вступил из-за рисков отказа в официальной регистрации, но в руководство структуры вошла команда из основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией.

В апреле 2013 года партия «Народный альянс» подала в Минюст документы на регистрацию, но ведомство приостановило регистрацию партии. Минюст говорил про ошибки в уставных документах, оппозиционеры — о политизированности отказа. В июне прошел второй съезд партии — после поправок в устав оппозиционеры снова сдали документы в Минюст, но ведомство снова отказало в регистрации. В ноябре партия провела новый учредительный съезд, на котором Навальный был избран председателем партии. В конце декабря Минюст зарегистрировал партию «Народный альянс» — однако регистрацию получила не партия Навального, а одноименный проект околокремлевского политтехнолога Андрея Богданова. В январе 2014 года Минюст приостановил регистрацию «Народного альянса» Навального.

В начале 2014 года соратники Навального вновь провели съезд партии, на котором переименовали ее в Партию прогресса, и в феврале Минюст зарегистрировал ее. Однако уже в апреле Минюст аннулировал регистрацию, указав, что партия слишком поздно подала документы в большинстве регионов. При регистрации отделений партия столкнулась с отказами региональных отделений Минюста во многих регионах — юристы Навального жаловались на формальные причины отказов. В итоге партия в октябре 2014-​го сообщила в Минюст о регистрации 44 региональных отделений. Но в апреле 2015 года Минюст все же лишил партию регистрации из-а нормы о шестимесячном сроке для регистрации отделений.

Фото: Олег Яковлев

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы, что почувствуете улучшение жизни в Озерске после появления резидентов ТОСЭР?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров