Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • Россиянин: Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
11 янв 14:32Рубрика "Про Маяк"

В Озерске стартовал зимний этап студенческой стройки «Мирный атом»

В Озерске стартовал зимний этап студенческой стройки «Мирный атом»С 10 января по 22 февраля бойцы Российских студенческих отрядов из Воронежской, Томской и Челябинской областей примут участие в проекте «Мирный атом», сообщает министерство образования.

Более 100 бойцов из 10 отрядов будут выполнять общестроительные, демонтажные и штукатурно-малярные работы. Для всех ребят предусмотрено бесплатное проживание в общежитиях, а также трёхразовое горячее питание за счет работодателя.

По итогам целины будут выбраны лучший отряд по производственной деятельности и лучший в номинации «за безопасный труд». А также каждый участник проекта сможет побороться за звание лучшего бойца. 

Кроме того студенты примут участие в зимней спартакиаде, в которой традиционным мероприятием уже стал кубок генерального детектора ФГУП ПО «Маяк» по хоккею в валенках. Помимо этого, отряды зимнего этапа покажут свои творческие визитки и примут участие в открытом фестивале танцев в Челябинске, который пройдёт 17 февраля.

Этим летом одним из лучших отрядов на «Мирном атоме» стал ССО «Танкоград» (ЮУрГУ) – ребята стали лучшими на стройке по производственным показателям. А лучшими подразделения ПО «Маяка» ремонтно-строительного управления стал ССО «Стрела» (МИФИ г. Озерск).

«Ежегодно для работы на объектах капитального строительства госкорпорации «Росатом» привлекаются тысячи бойцов студенческих отрядов. Челябинская область уже не первый год является организатором этой масштабной студенческой стройки. В 2017 году в Озерске на зимнем этапе трудилось более 150 бойцов, а летом было привлечено 645 студентов со всей России», – отметил заместитель министра образования и науки региона Вадим Бобровский.

Печать
  1. Зачем студентов от учебы отрываете?!

  2. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» В. Кличко.

  3. Опять дармоеды понаедут!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?